Results -9 to 0 of 22

Threaded View

Player
    FlatRdm's Avatar
    Character
    Flat Grace
    World
    Masamune
    Main Class
    Arcanist Lv 54
    一応PvPカテゴリ制定前の記事なのでこのまま返信を書かせてください。
    たぶんモデレーターの方が記事移動すると思いますし……。

Quote Originally Posted by Takeshi_Gouda View Post
    ついでに、「3PT組んで30に狩に行きませんかー、バハ4層経験者@2」ってシャウトも見たことがあります
    知らないトコでFCやLSでこんな会話が溢れてるのかなと思ったら胸糞悪いです
    まだあまりPvPが慣れてない方、ルールを知らていない方も多いと思いますので補足しますね。

Lv30制限 Lv40制限はソロでのマッチングが基本であり、PTを組んだ状態で進入ができません。
    ↑勘違いでした。実験の結果PTでの進入が可能でした。
    またLSチャットとFCチャットは、システム上制限されており、入場後発言することはできません。(見ることはできます。

可能性の話ですが、深夜時間帯あたりはプレイヤー人口が少なく、常連さんとマッチングする可能性が高いという実感もありますので
    特定の時間帯に8人 16人ぐらいで一気に入場した場合、自分の知り合いとマッチングすることはあるでしょうし、
    それで普通に対戦することについては全く問題ないと思います。
    ただ、固定プレイヤーが談合して勝ち負けを八百長している場合、アビューズ行為という不正行為となります
    (運営によって見解は違いますが、ペナルティは免れないとおもいます)見かけたら対戦終了後にGMコールをどうぞ。
    (2)
    Last edited by FlatRdm; 12-22-2013 at 12:04 AM.