Results 1 to 10 of 139

Hybrid View

Player
    tubugai's Avatar
    Character
    Raphel Burrell
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    みなさんDot3種類っていってますが、ミアズラさんのこともちょっとは思い出してあげてください....(´・ω・`)
    (1)

Player
    koaraman's Avatar
    Character
    Koara Stellvia
    World
    Hades
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by tubugai View Post
    みなさんDot3種類っていってますが、ミアズラさんのこともちょっとは思い出してあげてください....(´・ω・`)
    ミアズラをボスで打つのってかなり危険だし動かないといけませんよね、他のDOT切らさないように打つこと考えたら
    余裕あるときにしか使うスキルでも無いんですけど。
    むりして綺麗に回せたとしても一発もらってヒーラーに負担をかけるリスクと天秤にかけるようなスキルではないですよ
    真ガルのリジェネ状態に病気付加するために入れるとか4層まとめとか入れるとかで楽なスキルではありますけど
    同じ4層でもドレッドに打ちにいかないですよね?サンダーは全てに対応していました。
    そしてドレッドを削る時は3コーデウイルスバーストとかするんだと思いますが
    フロー使い切ったらそのあとはルインラ連打ですよ?そうとうつまんないんですけど
    強いのはわかるんですけどサンダー削って操作はつまんない上に
    頑張る為にはルインラ連打をしないといけない、黒みたく回復しないのでボスが強ければ長期になるほどMPが減る
    MP枯渇でバーストやベインからエナジードレインにシフトする周期がくると一気に火力が落ち込むし
    避けるためにはルインラを休めるなどして火力を落とさないといけない
    サブで50まで上げて哲学でレリック作るのは僕に休み4日あれば超余裕で他クラスつくれます。
    召喚という職に対する思い入れの違いなのですよ
    (5)