Results 1 to 10 of 737

Hybrid View

Player
    syariro's Avatar
    Character
    Syariro Syari
    World
    Ridill
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Osteoporosis View Post
    一体何処での戦闘を想定してるか知りませんが

エンドコンテツで6秒あれば盾は溶けます
    ベネは気軽に打つものではないのでこういう想定に組み込むべきスキルではありません
    秒数に関しては詠唱時間ではなく、モーションや操作にかかる時間の想定だと思いますが
    迅速魔使って迅速レイズ使うのにモーションは関係あります?操作に掛かる時間は他に足されてるみたいですが。ベネは気軽に使うべきじゃないって、死者が出て緊急で立て直すときに使うのの何がいけないのか俺にはわかりませんが、大事にとっておくのもいいのかもしれませんね。ケアルラで間に合うならそれでいいと思います。
    (0)

Player
    Osteoporosis's Avatar
    Character
    Baketu Tin
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Weaver Lv 50
    Quote Originally Posted by syariro View Post
    迅速魔使って迅速レイズ使うのにモーションは関係あります?操作に掛かる時間は他に足されてるみたいですが。ベネは気軽に使うべきじゃないって、死者が出て緊急で立て直すときに使うのの何がいけないのか俺にはわかりませんが、大事にとっておくのもいいのかもしれませんね。ケアルラで間に合うならそれでいいと思います。
    ごめんちょっと読み飛ばし過ぎたようです

上で本人様が答えてますがGCDのせいでモーション終わるまで何も出来ないだけでしたね若干勘違いしてたようです
    (0)
    Last edited by Osteoporosis; 12-17-2013 at 06:08 PM.