ありますよ?そういうスレッド。5%アップは純粋な強化なので嬉しいですよ。
妖精についても利便性向上については嬉しいです。
ただ、妖精に関してはこれまで不便な中で利便性アップ後と同じレベルでやっていると利便性アップしたとしても純粋な強化にはならないなというだけです。
このスレに居るネガティブ思考の人がいくら工夫してレスしたところで弱体したと思ってる人に何言っても暖簾に腕押しなのでネガティブな発言だけしていけばいいんじゃないかなーと思った次第です。逆にここはそういうスレなのでそれが正しいのかなとも納得しました。
ポジティブ思考や工夫したい人は今後の白魔道士みたいなスレでも建てて別でやった方がお互いより良いのかなーと思いまして。
言葉足らずで変な発言したりしてるのはすみませんでした。
「2.1以降の白魔導士について前向きに考察するスレッド」 探してみてください。あなたはそちらのスレッドに行かれた方がお互い良いのではないのでしょうか? ただ、「学者はどうこう(略」という発言は控えてくださいね。「白魔道士」の考察スレッドなので。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.