Quote Originally Posted by torisu View Post
いえ、ですから、(2連フレア含めた)その仕様が修正されたんです。
スレッドの2ページ目の俺の投稿で解説していると思うのでご一読下さい。

それでもわかりにくいという場合はお手数ですが、ご自身で調べていただいても…。
え、運営の返答みたいに全文読まないで返答するのやめてくださいよ(´・ω・`)
単純にタイミングの話です。
あの不具合修正()に書いてある内容だと、単にアストラルのスタックタイミングの変更(内部処理かも)にしか見えないので・・・
その仕様変更を見る限り、MP回復のタイミングは別物であると考えた上での私の発言です。
フレアでなくて、アストラルからのトランス直後にMPが回復するか、少し経ってから回復するかって例えでもよかったんです。

MPもTPやGP同様、エオルゼア時間の1分と同期して回復すると考えている次第で。
流石にMPが減った瞬間から一定時間でMP回復なんて、そんな処理個々に対してするわけがないですからね。