予想通りのお話でしたね。
問題のヘイトに関しては使ってみてくださいと言われましたし、とりあえず使ってみようとは思います。
白はHoTジョブという住み分けも考えているのでしょうかね。ヘイトの問題がどうにかなるならそれはそれでありかもしれませんしね。
使えないレベルなら使わなくなるだけの話ですし、調整後の使い方を考えながらパッチをまとうと思います。
予想通りのお話でしたね。
問題のヘイトに関しては使ってみてくださいと言われましたし、とりあえず使ってみようとは思います。
白はHoTジョブという住み分けも考えているのでしょうかね。ヘイトの問題がどうにかなるならそれはそれでありかもしれませんしね。
使えないレベルなら使わなくなるだけの話ですし、調整後の使い方を考えながらパッチをまとうと思います。
Player
メディカラは15秒という敵が大きな攻撃を使う前にほぼ全員700の回復を行える魔法でした。
15秒は緊急ではないが比較的立て直しに急を要する時間にフィットする秒数と個人的には思えていたので
これが30秒になってどうなるかは見てみないと分からないところですね。
繰り返しますが個人的にはケアルガが…。
ボスなどの大型の敵だと密着して小さくまとまってもらわないと取りこぼしが出そうな距離に感じるんですよね。
ジオクラッシュなどの確定的に全員集合する場合なら問題ないのですが。
ケアルガ範囲アップprocとか入れてくれませんかね…。
ディヴァインメディカ! 全体を完全回復する。本人は死ぬ
って、LB3ですね・・・
とりあえずみんな落ち着いて?
脊髄反射で表面だけ受け取って書かないで
でないとごっそりくさい息されちゃいますよ?
HOTは学者っ 瞬間は白っ って形にしたいのでしょう、プロデューサー的に
だからこそ学者は範囲HOTを任意で利用できるようになるわけで
だからこそ白はネタ魔法と言われたケアルガを強化されたわけで
待とうよ
明日にはわかるんだよっ
実は凄く使いやすくなってた! とかなるかもしれないじゃないですかぁー
先ほどの朗読会で吉田Pから変更の経緯について説明がありましたね
要は2.1に向けての最適化、現状では弱体化とは言えなくなったので一安心といったところですね
ただこれらは修正の理由上事前に説明するべきだったと思う。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.