とりあえず戦士が超勝ち組だから。
・・戦士たたきがなぜか無いのがちょっとさみしい気分だね。
とりあえず戦士が超勝ち組だから。
・・戦士たたきがなぜか無いのがちょっとさみしい気分だね。
ステが発表されましたね。
STR VIT 命中 受け流し
ブラブラとうまい具合に使い分けられそうでよかった!
何よりグラフィックがカッコイイ!
某掲示板情報のまとめからになりますが…
youtubeにアップされていた、とある動画からヴィントは20秒であるみたいですね…
(ウソかホントかわからないですけど…)
ヴィントを切らさなければ常時10%。ヴェンジェンス、原初の魂と
敵の行動パターンをちゃんと把握していればナイト以上に固くなれるかもしれませんね。
Last edited by hexagrimoire; 12-16-2013 at 05:48 PM. Reason: 本当かどうかわからなかったので訂正
ダブルハーケン!!!
あれ光らせる前に先に防具取りますか…
なるほど。ありがとうございます。よくわかりました。
仕事を減らす、もしくは戦士の強化が目的でなんだか変な感じになったように思えます。
(良い表現が思い浮かびません)
仰るとおりだと思います。
わたしも戦士の与ダメダウンと詩人さんの与ダメダウンはまた違う仕事だと思っていたので削除はないとみていました。
戦士として、何より白という立場でTNKさんをフォローさせて頂く身としても、詩人さんの範囲与ダメ減少って結構有難かったのですよね…。わたし的にはこれが一番痛いです。席ができたのは嬉しいですけど…。
追記:
実際に触れてみないとわからないですけれど、ちょっと不安なのは本当です。
Last edited by Tilla; 12-16-2013 at 07:31 PM.

ダブルハーケン: 基本性能46 AA51.52 間隔3.36 STR+31 VIT+35 命中+37 受け流し+26
ブラビューラ・ゼニス:基本性能46 AA52.74 間隔3.44 STR+31 VIT+35 受け流し+37 スキルスピード +26
アラガンバトルアクス:基本性能47 AA52.64 間隔3.36 STR+34 VIT+39 命中+39 意志力 +19
ダブルハーケンに命中来たのでここ数Pの戦士は命中云々も一気に解決ですねー
データベース見てるとワクワクします
お、アラガン斧 47になるんですね Vitも4あがるっぽいしうれしいな
ライブでやってた極タイタンでヴィントのデバフ20秒がタイタンに付いてたみたいですから確定でいいのではないでしょうか。
ただヴィントは単体攻撃で複数の対象に対しては無力なので、以前の範囲与ダメダウンなレインオブデスとは全く違いますね。
おそらくダッシュ対策ではないかと考えてますが、それならもっと早くID回れるようにしてくださいよ吉P・・・

命中はもちろんデザインがかっこいい!
ダブルハーケン、イイ、イイぞぉ!!!
ダブルハーケンいいですね〜 何処でステみれます?
パッチノートに載ってなくてf^_^![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote