朗読会がメインでしょうから、あまり詳しい説明はしていただけないのではないかという不安はありますが
拝聴させていただきます。

朗読会がメインでしょうから、あまり詳しい説明はしていただけないのではないかという不安はありますが
拝聴させていただきます。
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
ご期待ください。って...
ユーザーが納得出来る解説ってどんな魔法なんだ。。。

説明楽しみにしてます。正座待機で待ってますからね。
オワコンだったら・・・・いや言わないでおいておきましょう。

20時!!定時マッハ帰宅やな♪
楽しみにYouTube開いて待機しようと思ったら,
220人いてワロタだった (みんな暇なのね・・)

せっかくなので、いつもとは違う舞台(NHKの朗読のような)で、びしっとスーツを着た吉田さんを見てみたいです

期待はずれでないことを 願っています。

フォーラムが阿鼻叫喚の地獄絵図と化しているハウジングの価格格差問題についてもこんにちは。
お待たせしました。朗読会は本日12/16 20:00より開始予定です!
トピックスが掲載されていますのでそちらをご覧ください。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
※メンテ中に付き直URLがちょっと心配なので、トップからご覧ください。
パッチノートを読む行為そのものについてもご意見を頂いていますが、読み上げ自体は
そもそもキッチリ読み込んでいる方々向けのものではありませんので、その点はご了承ください。
ただし、今後もちろんフォーラムへのフィードバックも行っていきますが、幾つかのポイントで
皆さんから多数のフィードバックを頂いていますので、それらのポイントについても、その他の
見どころとともに吉田Pに解説とセットでお送りする予定です。
どうぞご期待ください。
正しく回答して頂ける事を願っています。
今のところ24時間近く放置されたままのようですので。
Last edited by ARCADIA; 12-16-2013 at 05:08 PM. Reason: 誤字
Player
Player

正座待機完了です
一部ジョブの下方修正の件や、ハウジングの土地の価格等に対しての納得のいく解説があることを期待してます
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote