朗読会の最初に白・巴・ハウジングについての説明と今後の対応(2.15をいついつまでに等)の話があるはず!
無ければ\(^o^)/
朗読会の最初に白・巴・ハウジングについての説明と今後の対応(2.15をいついつまでに等)の話があるはず!
無ければ\(^o^)/
たぶんスタッフの皆さんが思ってる以上にユーザーはパッチノート見てると思いますよ
朗読会以外の事も期待しちゃいます!
面白そうだから皆で観ようじゃないですか!
今、朗読会のための会議を行っているんでしょうね!
ただの本読み聞かせにするか、変更点を説明する会にするか。。。
脚本家がアタフタしてそうですね!w
こんにちは。
お待たせしました。朗読会は本日12/16 20:00より開始予定です!
トピックスが掲載されていますのでそちらをご覧ください。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
※メンテ中に付き直URLがちょっと心配なので、トップからご覧ください。
パッチノートを読む行為そのものについてもご意見を頂いていますが、読み上げ自体は
そもそもキッチリ読み込んでいる方々向けのものではありませんので、その点はご了承ください。
ただし、今後もちろんフォーラムへのフィードバックも行っていきますが、幾つかのポイントで
皆さんから多数のフィードバックを頂いていますので、それらのポイントについても、その他の
見どころとともに吉田Pに解説とセットでお送りする予定です。
どうぞご期待ください。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
期待してまーーーーす!
他意なく楽しみ!!…ですが忘年会だった/(^o^)\
TSで見ますー
モルボルさん、今頃発声練習を・・・噛まないように気をつけてください
あと、飲み物も吉Pの財布から出して貰いましょう
楽しみにてます!
対応早いなぁ
ワクテカして20時待ってます。
+ +
∧_∧ +
(0゜・∀・)
(0゜∪ ∪ +
と__)__) +
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.