ここだけ抜き出してみると過去の引用らしき発言で擁護の振りをしつつ、リーダーシップが
足りないような妄想を繋げて吉Pを貶めているみたいでなかなかに味わい深い
ドーモ君や水着といったお遊びアイテムに関してはどんどん破ってくれていいと思う。
おっぱいスレにも貼ったけど、あのクオリティはやっぱ根性版だけのものだったし
ドーモ君のヒュラ♀の座り方が立膝で危険なままなので配布と同時に車内でひざを
立てていたばっかりに頭蓋骨を貫通されて死んだ人が大挙して危険性を訴えにくる
ことに希望をかけられるしなどいいこともありそうだし
ハウジングのSはカンストしたばかりの4~5人で買える→買えません
基本的にジョブの弱体化はしない→弱体化
PS4は60fpsです→30fps
ヨ?
自分でハードル上げちゃって超えられなかったみたいな感じでしょうか。
旧からの立て直し劇は、開発チームにとっても旧から応援しているユーザーにとっても、
吉Pの人望に拠るところはかなりあると思います。
14を面白くしてやるという熱意をヒシヒシと感じる部分と、
実際にそれを有言実行してきたから、ここまでの成功に繋がったのだと思います。
前もって説明していた仕様と違っちゃうのは、自分もソフトウェア開発をしていたのでよく分かるのですが、
期待も大きいだけにそこのギャップについては説明があった方が良いと思いますね。
Player
アイデア出す人と、作る人別ですからね。
ちょっと先走りしすぎただけなんでは?
Player
過去の発言と違った形で実装されたのは仕方ないと思いますが、説明がないのは良くないと思います。
もし、自分が吉田Pの立場だったら? そう考えるとあまり責め立てるのはどうなのかなと思います。はたして、吉田P以上の仕事が出来るのか? P/D兼務と言うのは言うほど楽な仕事では無いと思います。むしろ、他(吉田P以外の上役)があまり気の利いた仕事が出来てないんじゃないかの 確かにコレマジ?ってことも多々有るけれどクリティカルなものでは無いと思うんですよね。今回弱体化されたりとか気軽に楽しめるハウジングじゃ無いのは同意ですが。
やはり、すぐに楽しめ無いとダメなのかねー?
Player
うーーん、なんで自分たちがプロデューサーの立場になって考えなければいけないの?
それは関係ないと思いますが。
どうなのでしょか・・・・弱体という弱体は白さんと弓さんぐらいなのでは ?
弓さんは影縫いですか・・・・・そもそもこの技がバシバシ打てるのもおかし様な気が・・・・
本題は白さんですが・・・・・こちらもメディカラの回復量が減り時間が2倍に成るのは白的には嬉しい事だと思いますよ・・・
ケあルガ・・・・こんな魔法・・・あったのですね・・・
一番の難題がホーリー 【威力が 240 → 200 に引き下げられます。】って・・・
FF11と同じように要らない子に、なりそうですね・・・でも-40ですからね・・・意外と変わらないのかな・・・・と。
確かにそうですね同意
自分はそれなりの人数のFCマスターやっていますがそれでもがんばってためた支度金は5000k
あり得ないですよね
Player
アディショナルの項目は読んでいませんか?
詩人は捨て身弱体による火力減少。
発頸弱体によるレッターぐるぐる確率低下。
そして一番弱体幅が大きいのは恐らく召喚ですよ…
サンダー削除だなんて
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.