Results 1 to 10 of 159

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。
    Quote Originally Posted by shimaki View Post
    映像はFF14、音はFF14のゲーム内音声をサンプリング・チョップしてEDMにする、というのは大丈夫なのでしょうか?
    改変は行わないの前提に立ち返ると、収録したものをそのまま利用いただくのが原則ですね。
    ご遠慮いただくのが良いかと思います。

ごめんなさい、グレーなエリアの探りあいになるのは宜しくないので大雑把な回答になりますが、
    改変に当たると看做されるものは避けていただくのが良いです。
    (48)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    shimaki's Avatar
    Character
    Hino Tama
    World
    Hades
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

改変は行わないの前提に立ち返ると、収録したものをそのまま利用いただくのが原則ですね。
    ご遠慮いただくのが良いかと思います。

ごめんなさい、グレーなエリアの探りあいになるのは宜しくないので大雑把な回答になりますが、
    改変に当たると看做されるものは避けていただくのが良いです。
    素早い回答ありがとうございました!
    耳コピ・解析からの弾き直しからのアレンジで進めます!
    (0)
    Last edited by shimaki; 12-14-2013 at 12:14 AM.