訂正:ア2が錬成速度がはやいんですね。
錬成用なら錬成用と分かる手段とかあればいいと思いますが。
結局騙されて買ってしまった人もいるようなんで確認すればいいだけという意見には半々な気持ちです。
訂正:ア2が錬成速度がはやいんですね。
錬成用なら錬成用と分かる手段とかあればいいと思いますが。
結局騙されて買ってしまった人もいるようなんで確認すればいいだけという意見には半々な気持ちです。
>ア2が錬成速度がはやいんですね
一応、前述してますが「個数」が問題であってマテリアの種類・レベルは「一切関係有りません」
マテリアだろうがマテリラだろうがマテリダだろうがマテリガ(IL70にしかはまりませんが)だろうが練成度の上がり幅上昇は「同じ」です
>錬成用なら錬成用と分かる手段とかあればいいと思いますが
現状で確認は出来ますよ?
誤購入者は「判断出来てない」だけで
>結局騙されて買ってしまった人もいるようなんで確認すればいいだけという意見には半々な気持ちです。
「『騙された』とか言ってるのがそもそもオカシイ」んだと言っています
再三言ってますが「確認出来る」システムなので、確認を怠る方が悪いです
たとえば自販機で「ホットコーヒー」を買おうと思ってお金入れたら、隣に同じ商品で安いものがあったからソッチを買った
↓
「アイスコーヒー」だった…
↓
「騙された!!」と大騒ぎ
コレと同じです。確認しない方が悪い
>深くまで追求すると間違いがあるだろうから売れるだろうっていう悪意しかないと思いますけど。
正確には「邪推」「被害妄想」といいます
Last edited by Sawarineko; 12-13-2013 at 11:02 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote