Results 1 to 10 of 27

Hybrid View

Player
    MisatoMisa's Avatar
    Character
    Misa Pon
    World
    Masamune
    Main Class
    Sage Lv 100
    訂正:ア2が錬成速度がはやいんですね。

錬成用なら錬成用と分かる手段とかあればいいと思いますが。

結局騙されて買ってしまった人もいるようなんで確認すればいいだけという意見には半々な気持ちです。
    (2)

Player Sawarineko's Avatar
    Character
    Urd Scarlet
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Thaumaturge Lv 70
    Quote Originally Posted by MisatoMisa View Post
    訂正:ア2が錬成速度がはやいんですね。

錬成用なら錬成用と分かる手段とかあればいいと思いますが。

結局騙されて買ってしまった人もいるようなんで確認すればいいだけという意見には半々な気持ちです。
    >ア2が錬成速度がはやいんですね
    一応、前述してますが「個数」が問題であってマテリアの種類・レベルは「一切関係有りません」
    マテリアだろうがマテリラだろうがマテリダだろうがマテリガ(IL70にしかはまりませんが)だろうが練成度の上がり幅上昇は「同じ」です

>錬成用なら錬成用と分かる手段とかあればいいと思いますが
    現状で確認は出来ますよ?
    誤購入者は「判断出来てない」だけで

>結局騙されて買ってしまった人もいるようなんで確認すればいいだけという意見には半々な気持ちです。
    「『騙された』とか言ってるのがそもそもオカシイ」んだと言っています
    再三言ってますが「確認出来る」システムなので、確認を怠る方が悪いです

たとえば自販機で「ホットコーヒー」を買おうと思ってお金入れたら、隣に同じ商品で安いものがあったからソッチを買った

「アイスコーヒー」だった…

「騙された!!」と大騒ぎ

コレと同じです。確認しない方が悪い

深くまで追求すると間違いがあるだろうから売れるだろうっていう悪意しかないと思いますけど。
    正確には「邪推」「被害妄想」といいます
    (6)
    Last edited by Sawarineko; 12-13-2013 at 11:02 PM.