このシャントット様ですらお人形の可能性があるのか・・・((( ;゚Д゚)))
FF11では某ミッションでキマイラをほぼソロで撃破してたし(自分らは床舐めてたw)、勝てる気がしないw
あ、音声もお願いします。
ライトニングさんは色々難しいだろう事は予想ついてましたが、シャントット様はDDFFと同じく是非閣下で。
このシャントット様ですらお人形の可能性があるのか・・・((( ;゚Д゚)))
FF11では某ミッションでキマイラをほぼソロで撃破してたし(自分らは床舐めてたw)、勝てる気がしないw
あ、音声もお願いします。
ライトニングさんは色々難しいだろう事は予想ついてましたが、シャントット様はDDFFと同じく是非閣下で。
黒魔のレリックで妄想楽しめてたのに正直出てこられると少し残念である。
FF11ですら、"最凶設定の火力厨"であるシャントットがクエやミッションで事あるごとに出て来ては出張って(ここは後期開発の怠慢だと思いますが)食傷気味だったのに、
FF14にきてまで……と思わざるを得ない。
まあディシディアや音ゲーでFF11といえばシャントットな部分もあるからしかたないと言えば仕方ないのだけれども。
個人的にはマウ(やプリッシュ)あたりがFF14のグラにも合いそうで是非お願いしたいところなのですけどもね。
ともよ?知らない子ですね……

おっとクリルラとアヤメとリリゼットの悪口はそこまでにしてくれないか
アフマウやプリッシュも、あくまで拡張ディスクのヒロインですからね
マウにいたっては・・・ゲフンゲフン・・・ですし
しかしリリゼットを差し置いてともよ・・・? 知らない子ですね・・・なんで前設定のフォルダ名にしかなってない名前がこんなところで・・・
あと、博士は火力厨ではなく自分が楽しいと思っていることをやっているだけですよ。某所では歴代英雄を実験材料にしようとしてましたし
火力ではなく、存在そのものが畏怖の対象とされています

私は黒魔道士としてシャントット様を尊敬しております。
シャントット様を呼び捨てにしたことなどついぞありません!
どうか、お慈悲で低Lvでも参加の出来るものにしてください・・・・。
何でも致しますので小間使いでもいいのでお願いします・・・・。

他にララフェル体系の14オリジナルデザインを追加希望
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote