ヴァナだけでなくエオルゼアでもへっぽこくんにされちゃうのか
おら、わくわくしてきたぞ
ヴァナだけでなくエオルゼアでもへっぽこくんにされちゃうのか
おら、わくわくしてきたぞ
シャントトの野望 天変地異編オンラインキボンヌ(`・ω・´)v
①エオルゼアに来た理由:なにかしらの実験をしていたら異次元の扉をひらいていた。帝国のときのようになにかの失敗??かもしれない。
②死体山積み。むしろ勝てない。勝ったつもりでも勝てていない。そもそも戦ってすらいなかった例のパターン。
③そうか、例のパターンは異次元探査用に送り込んだっていうことだったのかもしれない!
④ミニオンシャントットが例のパターン。
⑤声はやはりディシディア式につくのでしょうか。それとも11グラ準拠な時点でディシディアとは再現方向がまたちがうのでしょうか・・・。あ、ライトさん声はなかったか。
⑥シャトトとのコラボレーションイベントあり。
Last edited by Narvi; 12-08-2013 at 02:23 PM.
しゃんととミニオンゲットもしたいけど、あの高笑いエモートのゲットもちょっと期待…。
(○×式敬礼みたいに)
街中あふれるあの高笑い・・・。
おーほほほほっ
モーション付きでお願いします***
(´∀`)コラボキャンペーン終了しても 「わたくしここが気に入りましてよ」 とエオルゼアに居座っちゃう方向でお願いします!
イベントではララフェルのNPCとシャントット様(タルタル)を並べて、違いをじっくり観察できたら最高ですね。
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
ライトニングさんがしっかりストーリーに組み込まれていて感動したので、シャントット様やゴーレムもぜひストーリー付きでお願いしたいですね。
あとはシャントット様の使う魔法のエフェクトがFF11のエフェクトとSEで登場してくださると感涙です。
ついでにクエストコンプリート時のSEも「チャーチャララ チャーチャララ チャッチャチャー」であって欲しい。。
コラボ企画発表時の画像から見ると大体「ブリザガV」、「トルネドxホーリー同時撃ち」、「ブチ切れ連続魔ファイア」のどちらが炸裂されるが見えますけど、
勝ったらミニオンだけじゃなく連邦軍師制式コートのドロップも希望します…(´д`)ヒソ
FATEボス見れる対策以降で良かったな…
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
来たら第八霊災が起こると思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.