まだ、だいぶ先ですがライトニングリターンズの時と同様にスレを立てます。
すでにFATE方式と決まっているのでネガ投稿は運営さんへの要望として投稿してもらえると助かります(ノ∀`)アチャー
まだ、だいぶ先ですがライトニングリターンズの時と同様にスレを立てます。
すでにFATE方式と決まっているのでネガ投稿は運営さんへの要望として投稿してもらえると助かります(ノ∀`)アチャー
言い出しっぺなので妄想を
①エオルゼアへ来た理由⇒パパリモと旧知の仲でパパリモが言った不用意な一言(毒舌家なので)でぶちギレたシャントットがエオルゼアへ侵攻
②戦闘は二段階以上を期待。最終的に超巨大化
③ライトニングリターンズのときのようにムービーを期待
④強さはベヒーモスやおでん先生並の強さを希望。冒険者の死体がゴロゴロ転がり祭り状態になってほしい。
シャントット博士が魔法を使ったら相手は転びません。問答無用で吹き飛びます
Lv99(IL119)の冒険者にすら襲ってくる魔物ですら団体レベルで逃げ出します
NMとか怯むんですよ・・・
というか敵ですかっ!?
せめてドルチェやブラボーやカラババならまだしも、本体降臨したら誰も勝てないですよ・・・
せめて無理難題吹っかけて、失敗したらモンスターに変身させたり呪わせたりするくらいがいいですね
クエストを破棄したらアチーブメントへっぽこくんをゲットとか・・・
好き勝手に暴れて3国トップに失意体前屈させ、高笑いしながら帰っていく姿が目に浮かびます
敵として出すならいっそ蛮族引き連れて、博士が3蛮神をまとめて召喚してFATEで暴れさせたりとか
処理落ちしまくりそうですがっ
個人的にはディシディアの声の人に再び当ててもらって、フルボイスで「無様ですわ~」と言って欲しいものです
ディシディアデュオディクシなんとかと同じ声の人でお願いします
たぶんブチ切れモードで連続魔メテオでこっち全滅ですね(笑)
討伐ではなく、攻撃に耐えながらひたすらなだめるFATEだよきっと
ブリザガIV連射されて死屍累々になりながらもなんとか勝ってみたら
そこにはシャントット人形が。
おーほっほっほ。こちらの冒険者もなかなかやりますわね。って言われるに1へっぽこくん
みんな違うから世界は楽しい
あの方の使うブリザガはIVではなくVだったような
これまでさんざん振り回された借りを本人に返せると聞いて復帰しました
とりあえずレベルと装備はできるだけ強力な奴をそろえておいた方がいいよね・・・
どうせ、部下のキングとかハートを倒して終わり、じゃないかな・・・
本人を相手に勝てる存在なぞ、おりません。
シャントットさまのヒザを付かせればミニオン貰えるのかな?
全滅してもあの高笑いが聞ける。
2度おいしいですね!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.