Results -9 to 0 of 87

Threaded View

Player
    Eryth's Avatar
    Character
    Eryth Ritol
    World
    Ridill
    Main Class
    Culinarian Lv 50
    Quote Originally Posted by Gadiwell View Post
    逃げ切れなくていいんです。
    1vs1に置いてはそういうバランスにすべきだと言ってるんですよ。

あと、機動力の無いナイトに白が易々と接近を許してる時点でおかしいです。
    開始時点が3mの近接距離とかでもないかぎり、先制でストーンやブリザト等の鈍足効果のスキルを打ち込めばあとは一方的にやりたい放題でしょう。
    ただの広場みたいな場所ならそうですが、ムービー見た感じだと色々障害物が有りそうですので、やり放題は無理かと。
    また、視線が通る場所で棒立ちしてたら別のところから攻撃も飛んでくるでしょうし。

追記
    PvPのセオリーはヒーラー潰しで、接近を完全に防ぐことが出来ない以上、
    走って逃げられないとなると仲間の助けを待つしかありません。
    そして、仲間が助けに来ている以上、相手のヒーラーが自由になっている可能性が高く、セオリーに沿っていません。
    また、ヒーラーにとっては、必ず最初に狙われて、自力で逃げることもできず、救出を待つだけなのは苦痛じゃないでしょうか?

って考えると、自力で抜け出せる手段も必要なのかな?と思います。
    何度も連続して多人数から逃げられるようなものでもないですし。
    (0)
    Last edited by Eryth; 12-07-2013 at 02:56 PM.