Results 1 to 10 of 3072

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    SriJayewardenepuraKotte's Avatar
    Character
    Monster Bera
    World
    Lich
    Main Class
    Thaumaturge Lv 25
    すべて確認した訳ではありませんがリムサで始めた場合、LV5以上の装備を頭胴手脚足してNPCに見せるメインクエで
    脚装備だけが順当にメインサブ両方含めてクエを進めた場合手に入らないのは仕様でしょうか?
    その一方で腕輪系を入手できるクエが2つほどあります。もしかしてここに本来あるべき報酬が無いのかなと思ったり、
    それともだいたいの装備が店に売っている事への導線なのかとも思ったりしています。
    グリダニアで始めた場合はどこかでLV5か8の脚装備をもらった気がします。

どこかでクエを見逃しているだけだとそれはそれでいいのですが。

あと運営はここも見てるんでしょかね・・・?
    (0)

Player
    Claymore's Avatar
    Character
    C'laymore Tia
    World
    Ridill
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    Quote Originally Posted by SriJayewardenepuraKotte View Post
    すべて確認した訳ではありませんがリムサで始めた場合、LV5以上の装備を頭胴手脚足してNPCに見せるメインクエで
    脚装備だけが順当にメインサブ両方含めてクエを進めた場合手に入らないのは仕様でしょうか?
    それともだいたいの装備が店に売っている事への導線なのかとも思ったりしています。
    グリダニアで始めた場合はどこかでLV5か8の脚装備をもらった気がします。
    β時代にその質問の回答がなされていた記憶があります.
    (おぼろげになので,ソース等を明記できないのですが)

ネタバレ要素があるので畳みます.

記憶が確かなら,おっしゃっている通り,
    ショップで購入する,という選択を促す導線であると回答されていたと思います.

また,グリダニア(lv8),リムサ(Lv9),ウルダハ(Lv10)のメインクエストで脚装備を入手できると思います.
    が,そのクエストはLv5のクエストクリア後に発生すると思いました.
    (2)

Tags for this Thread