いけるレベルの中でと言っていたのでそこまでいびつな結果になることはないかと。ローレベルルーレット一覧
サスタシャ・タムタラ・カッパーベル・ハラタリ・トトラク・ハウケタ
ブレイフロクス・カルン・カッターズクライ・ゼーメル・オーラムヴェイル
イフリート・タイタン・ガルーダ・リットアティン
↑
サスタシャとタムタラを解放しただけでガルーダに飛ばされたら
マズくないですか?イベントムービー無しにしても
ストーリー進めたら「ガルーダ討伐」って言われても「また?」
ってなりません?
これまでストーリー導入に力を入れてきた開発にしては
雑な仕様だなと思いますね
ルーレットはストーリークリア済の人限定とかなら納得できるのですが
順当にクリアしていけばほぼ大丈夫でしょう。
クリア必須ではなく、難易度が高めのところを敢えて避けつつも恩恵だけ受けることはできない、という目的もあると思うので
うっかりミスはともかく仕様としては妥当な線だと思います。
シナリオ重視するならランダムにしなくてもいいと思いますし、クリア済み限定案との差はうっかり選択くらいなものですし。
しかもペナ受ければIDから出ることもできますから。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.