このまま入るかは未確定ですが、レターで写ったり言われたりしたのは
1. ローレベルランダム(lv49以下)は、哲学200+神話10
2. ハイレベルランダムは、神話40
3. 即抜けしても権利は失わない(ただしルーレットとは別件で、即抜けのペナルティ自体を今より重くする)
4. クリアした事のないダンジョンはルーレット対象にならない
この4項目だけでも色々と粗は見えますが、まあ悪くはないと思いますよ、私は。
このまま入るかは未確定ですが、レターで写ったり言われたりしたのは
1. ローレベルランダム(lv49以下)は、哲学200+神話10
2. ハイレベルランダムは、神話40
3. 即抜けしても権利は失わない(ただしルーレットとは別件で、即抜けのペナルティ自体を今より重くする)
4. クリアした事のないダンジョンはルーレット対象にならない
この4項目だけでも色々と粗は見えますが、まあ悪くはないと思いますよ、私は。

私の勘違いかもしれませんが,4番は違ったと思います.
クリアしたこと無いダンジョンもルーレットの対象になるって言ってませんでしたっけ.
例えばカルンとかルーレットで当たると嫌だからクリアしない・解放しないみたいなことは出来ないと.
後で動画見なおして追記します.
---以下追記---
Q:開放したけど一度もクリアしていないダンジョンはコンテンツルーレットの対象になりますか?
A:なります.カテゴリ内に2つ以上コンテンツがあればルーレット可能になります
ということで
開放したものはルーレットの対象になるが,
クリアしたかは関係ない
ということのようですね
Last edited by akasa_jp; 11-25-2013 at 07:29 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote