Results 1 to 10 of 88

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Yuelie's Avatar
    Character
    Yue Li
    World
    Chocobo
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    このまま入るかは未確定ですが、レターで写ったり言われたりしたのは

1. ローレベルランダム(lv49以下)は、哲学200+神話10
    2. ハイレベルランダムは、神話40
    3. 即抜けしても権利は失わない(ただしルーレットとは別件で、即抜けのペナルティ自体を今より重くする)
    4. クリアした事のないダンジョンはルーレット対象にならない

この4項目だけでも色々と粗は見えますが、まあ悪くはないと思いますよ、私は。
    (2)

Player
    akasa_jp's Avatar
    Character
    Akasa Frail
    World
    Hades
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Yuelie View Post
    このまま入るかは未確定ですが、レターで写ったり言われたりしたのは

1. ローレベルランダム(lv49以下)は、哲学200+神話10
    2. ハイレベルランダムは、神話40
    3. 即抜けしても権利は失わない(ただしルーレットとは別件で、即抜けのペナルティ自体を今より重くする)
    4. クリアした事のないダンジョンはルーレット対象にならない

この4項目だけでも色々と粗は見えますが、まあ悪くはないと思いますよ、私は。
    私の勘違いかもしれませんが,4番は違ったと思います.
    クリアしたこと無いダンジョンもルーレットの対象になるって言ってませんでしたっけ.
    例えばカルンとかルーレットで当たると嫌だからクリアしない・解放しないみたいなことは出来ないと.
    後で動画見なおして追記します.

---以下追記---
    Q:開放したけど一度もクリアしていないダンジョンはコンテンツルーレットの対象になりますか?
    A:なります.カテゴリ内に2つ以上コンテンツがあればルーレット可能になります

ということで
    開放したものはルーレットの対象になるが,
    クリアしたかは関係ない
    ということのようですね
    (3)
    Last edited by akasa_jp; 11-25-2013 at 07:29 PM.