正直、プレイヤーの総意見が「神話制限撤廃」って意見みますけど。
よしだPの「いいね」の数がものがたってると思います。
わたしも、レリック+1とかサブ職にほしいので撤廃の方がいいですけどそこまで噛み付いてまで撤廃撤廃じゃなくてもいいんじゃないでしょうか。
よしだPの投稿を見て全種職90Lvの人とか増えればそれだけ野良でバハに参加できませんし、格差のこと考えると撤廃はどうなんでしょうかと思いました

正直、プレイヤーの総意見が「神話制限撤廃」って意見みますけど。
よしだPの「いいね」の数がものがたってると思います。
わたしも、レリック+1とかサブ職にほしいので撤廃の方がいいですけどそこまで噛み付いてまで撤廃撤廃じゃなくてもいいんじゃないでしょうか。
よしだPの投稿を見て全種職90Lvの人とか増えればそれだけ野良でバハに参加できませんし、格差のこと考えると撤廃はどうなんでしょうかと思いました
2.1の内容次第ですが…こうなる可能性も?
今まで→バハ4層まで:150、ワンパレ5週:150=300
今後→バハ4層まで:150、ワンパレ10週:300=450
負担が増える調整だけは勘弁してくださいね。
攻略失敗して何も得られない日もありますので。

要望を投げるのは全然良いと思いますが、それを必ず採用してもらえると思ってる人が良く分からない。
上には制限かけて、下には制限かけないようにしろと?
さすがにそれはやりすぎでしょうよ・・・。
本日、友人がようやくリットアティンをクリアしました。
そんな友人でも、いろんな人と遊べているようです。
同じペースの人と自然と交友関係が広まっているようですが、
無理して上の人においついて枠に入ろうとしなくてもよいのではないでしょうか。
神話の取得上限は300のままでいいんじゃないかと。
450に増えたら結局450無理にでも取らないとどんどん遅れていくってことでしょ?
逆効果じゃ?より新規との差が広がるばかりかと;
それよりも300のままで上限まで行かずに余った場合は繰り越してくれたほうがずっといいと思う。
それだと「今週はがっつり生産して来週ID行きまくる」みたいなプレイスタイルの自由が生まれるんじゃないの?
今のままだと結局半強制的にIDに行かないといけない仕様なのが最大の問題。
デイリークエストやらなんやらで神話手に入るようになるって話だけど、それをコツコツ1週間やれば450取得できるの?
たぶん出来ない仕様だと思うんだけど(間違ってたらすいません)。
なら結局また飽き飽きしてるID繰り返しで上限まで神話取る繰り返し。。。。。。
トレジャーハント
…ひとり~4人程度で素材や消費アイテムを得つつ、トークン獲得もありうる
まさかトレジャーハントの内容がこれだけで終わりなんてことはないですよね?
絵的なお宝とかないのだろうか・・・
神話の制限は別に構わないと思うけど、バハを一週間に一回に絞るのが良くわかりませんね
まぁ、1層の雑魚戦2層3層はつまらないから、毎日通いたいとも思わないですけど。
私もそこは不安ですね。神話の取得上限は300のままでいいんじゃないかと。
450に増えたら結局450無理にでも取らないとどんどん遅れていくってことでしょ?
逆効果じゃ?より新規との差が広がるばかりかと;
それよりも300のままで上限まで行かずに余った場合は繰り越してくれたほうがずっといいと思う。
それだと「今週はがっつり生産して来週ID行きまくる」みたいなプレイスタイルの自由が生まれるんじゃないの?
今のままだと結局半強制的にIDに行かないといけない仕様なのが最大の問題。
デイリークエストやらなんやらで神話手に入るようになるって話だけど、それをコツコツ1週間やれば450取得できるの?
たぶん出来ない仕様だと思うんだけど(間違ってたらすいません)。
なら結局また飽き飽きしてるID繰り返しで上限まで神話取る繰り返し。。。。。。
上限稼いだあと、残りの時間でほかのコンテンツなりいろんなことを遊んでいますから。
上限が上がるということは、ほかのことをする残りの時間が削られるわけで・・・。
でも、ほかのコンテンツなりいろんなことを遊んでいる中でもトークンを自然に稼げるのであれば、
それもいいのかな~なんて思ってます。
Player
Player
週450に増えるし、一ジョブをフル神話にするトークン量(5910)は変わらないわけだから
パッチ2.2が3月として、一ジョブは追いつけますね。(フル神話に3ヶ月)
こういうのは「一日1回」とか「週300」とかでなく、リーブ権みたいな方式にすればいいのに
今週は忙しくて100しか貯めれなかったから、来週はその分頑張って500貯めるぞーって出来ますし
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote