大袈裟すぎでは?
りゅーさんの装備が出やすかっただけの事と割り切ってますけど僕は少数派なのかな?
申し訳ないけど、必要以上にお怒りの方の飛躍&誇張の文章はネタのようで面白いです
大袈裟すぎでは?
りゅーさんの装備が出やすかっただけの事と割り切ってますけど僕は少数派なのかな?
申し訳ないけど、必要以上にお怒りの方の飛躍&誇張の文章はネタのようで面白いです
旧FF14蛮神装備のトークン実装前のように装備自体がドロップしないなど、
プレイヤー単位で装備獲得による成長速度のコントロールは必要でしょう。
ただ、本件はジョブ単位で偏りがあるため、フェアではありません。
全プレイヤーが払う同一対価(課金)に対して享受できるべき一定のサービスに、
秘密裏に確率が偏る仕様は好ましくないと思います。
神話トークンで補償だーなどとは申しませんが、
全プレイヤーがスッと腹に落ちる説明を責任ある方がされるべきです。
「信頼回復の新生」が裏でアンフェアでしたでは笑えません。
早急かつ誠実な対応を期待いたします。
Last edited by SashaKun; 11-16-2013 at 02:21 PM.
一応空くじ無しの箱ですからねー
空くじ有りの箱から、竜装備が出やすくなっていただけならばそんな不満も出なかったんでしょうが、
竜装備(の一部)が出やすかったってことは、取りも直さず他の装備が出にくくなっていたってことですし
欲しい装備が不当に出にくくなっていたのであればそりゃ怒る人も居るでしょう。
しかも数こなしてカバーするっていうのも不可能なわけですから、尚の事。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.