Results 1 to 10 of 34

Hybrid View

Player
    stir_pris's Avatar
    Character
    Stir Pris
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 50
     2.1で選択肢増やすことは明言されてるんだから、その内容についてもっとこういうのも増やせ、とかの方がいいと思うよ。
    (6)

Player
    mattya's Avatar
    Character
    Sarchi Villa
    World
    Tonberry
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by stir_pris View Post
     2.1で選択肢増やすことは明言されてるんだから、その内容についてもっとこういうのも増やせ、とかの方がいいと思うよ。
    デザインそのものに言及しておられるのでコンテンツどうのこうのの話ではないのではないでしょうか?
    (9)

Player
    Ral-'s Avatar
    Character
    Ral Hyral
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by stir_pris View Post
    ある程度のコンテンツの追加が発表はされていますが、
    それで「豊富な選択肢のあるゲーム」だといえるでしょうか?

私が豊富な選択肢のあるゲームと言われたら
    「正義も悪にもなれる、やることはその日の気分次第で変えられる、どれを選んでも楽しめる」
    そんなゲームを想像します。

2,1パッチがきても私は豊富な選択肢のゲームだと言えない気がします。

Quote Originally Posted by mattya View Post
    デザインそのものに言及しておられるのでコンテンツどうのこうのの話ではないのではないでしょうか?
    そうですね、コンテンツがどうの言う前に方向性を見失っている、本来それを伝える場であるハズのレターライブでユーザーをプロデューサーが煽ったり、
    本来制作指揮をする側であるプロデューサーと、その指揮や企画にお金を出す側である代表の馴れ合いを見せられたりと
    本当にこれでいいのか?と問わずにいられません。

Quote Originally Posted by Ains View Post
    このゲームってFFというより、セミアクションの聖剣伝説オンラインとしたほうが良かったのではないかと思ってます・・・
    デザインの方向性を見失っているだけでFFとしてのナンバリングに恥じないゲームに仕上げてほしい。
    いまさら名前変えて~とかされたらそれこそ運営を信用できなくなりそうです。
    (18)
    Last edited by Ral-; 11-12-2013 at 08:17 PM.