2.1で選択肢増やすことは明言されてるんだから、その内容についてもっとこういうのも増やせ、とかの方がいいと思うよ。
2.1で選択肢増やすことは明言されてるんだから、その内容についてもっとこういうのも増やせ、とかの方がいいと思うよ。
ある程度のコンテンツの追加が発表はされていますが、
それで「豊富な選択肢のあるゲーム」だといえるでしょうか?
私が豊富な選択肢のあるゲームと言われたら
「正義も悪にもなれる、やることはその日の気分次第で変えられる、どれを選んでも楽しめる」
そんなゲームを想像します。
2,1パッチがきても私は豊富な選択肢のゲームだと言えない気がします。
そうですね、コンテンツがどうの言う前に方向性を見失っている、本来それを伝える場であるハズのレターライブでユーザーをプロデューサーが煽ったり、
本来制作指揮をする側であるプロデューサーと、その指揮や企画にお金を出す側である代表の馴れ合いを見せられたりと
本当にこれでいいのか?と問わずにいられません。
デザインの方向性を見失っているだけでFFとしてのナンバリングに恥じないゲームに仕上げてほしい。
いまさら名前変えて~とかされたらそれこそ運営を信用できなくなりそうです。
Last edited by Ral-; 11-12-2013 at 08:17 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.