利用側の通信速度や性能で、くらうなら~。
それを見越して動いて回避してください~ヽ(´▽`)/
自分はPS3で、十分よけれます~。
だめだったら、いかないほうがいいですよ~
他の人たちに迷惑がかかりますよん(´・ω・`)
利用側の通信速度や性能で、くらうなら~。
それを見越して動いて回避してください~ヽ(´▽`)/
自分はPS3で、十分よけれます~。
だめだったら、いかないほうがいいですよ~
他の人たちに迷惑がかかりますよん(´・ω・`)
言葉足らずの文章大変失礼いたしました。
その見越しよけでも食らってるかたがいるのでかわいそうだと言いたいのです。
ごくごく当たり前のことですけれども。ヒーラーですから、逐一自身以外のメンバー立ち位置・回避(開始点から回避先)・立ち回りまで含めて(ディスプレイの範囲でですけれど)パーティー状況を確認しています。それだけに。たまたまたラグを受けたであろうひとと同期できたとき、垣間見えたその理不尽な世界を気の毒だと思うのです。
ヒーラーなのに見れる余裕のないかたでしたらごめんなさい。
避けだけに専念してステタースバーだけで判断して適宜スキルぶっぱするだけならわたし程度でもできますから。
みんなと一緒に普通に遊びたい。一緒に遊ぶだけで迷惑をかける一方で難儀している。コンテンツを我慢している。
そんなかたたちの環境を改善を望みこそすれ、コンテンツくるななどとはわたしには言えません。
遊びたいと思うこと。遊べるプレイヤーが増えるのを願うこと。それって罪なことなのでしょうか。
Last edited by Tilla; 11-11-2013 at 09:47 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.