CFで外郭周回すると、まれに寄生放置プレイヤーが入ってきます。
スタート地点から一歩も動かず、もちろん挨拶もせず、アクセサリー類は一つも付けていない状態。
CFを活用する方は経験された人も多いはずです。
外郭は7人でも攻略できるので、寄生しやすいのでしょう。
早めに寄生に気がつけば解散するのですが、途中まで進めていたらそのまま攻略する場合も多いです
今日、寄生してきた人は、有名な寄生プレイヤー。
もちろん通報しました。
ここで疑問に思ったのが、
こういう人は同じ行為を繰り返しているので、通報も何度もされているはず。なのになぜ、こうしてプレイ出来ているのだろう。 寄生行為に対して、運営は処分する気はないのだろうか? 悪質な行為というカテゴリーには、含まれていないということなのだろうか?
という疑問です。
外郭を1周すると40分以上かかる上に、武具の耐久値がかなり低下しますよね。
なのに放置している人は、40分以上ボタンに触れることなく、耐久値を減らすこともなく、他のプレイヤーと同じ報酬を得るわけです。
これは、ちゃんとプレイしている人にしてみれば、腹立たしいことですよね。
30分放置したら自動ログアウトも、インスタンスダンジョンでは適用されていないのでしょうか?まあ、適応されていても、回避する方法なんていくらでもあるんですけどね、
キック機能を早く実装してほしいです
運営がこのような寄生プレイヤーにペナルティーを与えているのならば良いのですが、違うのならばペナルティーを与えるよう考慮してくれることを願います