Page 19 of 33 FirstFirst ... 9 17 18 19 20 21 29 ... LastLast
Results 181 to 190 of 329
    Player
    fcs's Avatar
    Character
    Hazuki Kazama
    World
    Ixion
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by kuromamesan View Post
    PS3版の推奨スペックはPS 3のはずですが?

推奨スペックを満たしていますよ

PCとPS3というマルチプラットフォームで発売されているゲームですから
    どちらでプレイするのが快適かと言われればPC版で推奨スペック以上の環境を用意するのが正解というだけです

長時間高速道路を走るのに軽自動車かそれなりの排気量のセダンのどちらが楽か、その程度の簡単な話です
    (2)

Player
    BigDaddy's Avatar
    Character
    Winnie Pooh
    World
    Belias
    Main Class
    Paladin Lv 90
    |д゚)つ 参考までに

PS3のラグの原因は幾つか考えられますが、PING速度が遅いと発生しやすい場合があります
    参考HP http://spoiler2.sakura.ne.jp/home/archives/691
    ※PS3を所持していないので、上記のHPで紹介されているPING計測HPが使用できるかどうか不明です(;´Д`)
    (0)

Player
    jinhareruya's Avatar
    Character
    Elizabeth Joestar
    World
    Mandragora
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by fcs View Post
    PCとPS3というマルチプラットフォームで発売されているゲームですから
    どちらでプレイするのが快適かと言われればPC版で推奨スペック以上の環境を用意するのが正解というだけです

長時間高速道路を走るのに軽自動車かそれなりの排気量のセダンのどちらが楽か、その程度の簡単な話です
    軽自動車持ってて、他に選択肢ない。それで通行料(月額)払って、軽自動車だけ走るのも困難、こういう状態を、PS3ユーザーは怒ってるんですよ。
    (3)
    Last edited by jinhareruya; 11-05-2013 at 09:18 PM.

Player
    Ltz's Avatar
    Character
    Ltz Zwei
    World
    Alexander
    Main Class
    Scholar Lv 72
    さっきクルザスでスヴァラ開始から終了まで一度も姿見えず……PS3泣ける
    (7)

Player
    JOHN_PAUL_JONES's Avatar
    Character
    Lanzer Kanone
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 42
    Quote Originally Posted by jinhareruya View Post
    軽自動車持ってて、他に選択肢ない。
    この時点でパソコンを購入しないという選択をしてると思います。

まるでスクエニにPS3を強制されたんだという言い草は同じPS3ユーザーとしてどうかと思います。
    (10)

Player
    RocketMonster's Avatar
    Character
    Vatan Hatan
    World
    Cactuar
    Main Class
    Gladiator Lv 6
    Quote Originally Posted by fcs View Post

ここで語られているPS3版の問題はそういうレベルではなく、タイヤが
    1本パンクしている状況で車を走らせてるようなものでしょうね。
    まともに走るなら、普通車だろうが軽自動車だろうがどっちでも良いんですけど。

FATEで敵が表示されないとか、PS3の低スペックを理由には出来きないレベルの問題です。
    改善する意向はあるようですが、倒すべき敵が表示されないゲームなんて売り物に出来ませんよ。普通。
    逆にいえば、そういう状況を公式に認めるなら、きちんとPS3版の注意事項として明確に記載すべきです。

※PS3版では一部まともに敵が表示されません

と。
    (20)
    Last edited by RocketMonster; 11-06-2013 at 04:26 AM.

Player
    jinhareruya's Avatar
    Character
    Elizabeth Joestar
    World
    Mandragora
    Main Class
    Quote Originally Posted by JOHN_PAUL_JONES View Post
    この時点でパソコンを購入しないという選択をしてると思います。

まるでスクエニにPS3を強制されたんだという言い草は同じPS3ユーザーとしてどうかと思います。
    説明不足でした。あれは自分の場合でした。パソコン持ってるがスペック足りない。
    買い替える余裕がない。
    (3)
    Last edited by jinhareruya; 11-06-2013 at 07:50 AM.

Player
    purinchan's Avatar
    Character
    Purin Puding
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Ltz View Post
    さっきクルザスでスヴァラ開始から終了まで一度も姿見えず……PS3泣ける
    たぶん自分も同じ場所、同じ時間に同じ様にそこにいました。

で、やっぱり同じ様に何も見えず、何も出来ずに終了〜
    (ーー;)

こんな状態ならFATEエリアに入っただけで、経験値が欲しくなってくる
    ( ̄▽ ̄)
    (5)

Player
    hamyi's Avatar
    Character
    Hamyi Hamyi
    World
    Durandal
    Main Class
    Pugilist Lv 17
    pcでも死んでる敵が起き上がることあったね
    (0)

Player mimora's Avatar
    Character
    Mimori Sakura
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Quote Originally Posted by RocketMonster View Post
    FATEで敵が表示されないとか、PS3の低スペックを理由には出来きないレベルの問題です。
    改善する意向はあるようですが、倒すべき敵が表示されないゲームなんて売り物に出来ませんよ。普通。
    逆にいえば、そういう状況を公式に認めるなら、きちんとPS3版の注意事項として明確に記載すべきです。

※PS3版では一部まともに敵が表示されません

と。
    軽自動車やセダンの例えはキャラクタの表示数ではないでしょうか?
    PS3でしかプレイしていない方はもしかしたら勘違いしているかもしれませんが、PCでも見えない時は見えません。
    クルザスのFATE等 混んでいる場所では敵が見えないまま終わることもあります。
    敵が沸く場所にいち早く移動して タゲらなくていいフラッシュとかブリザラやホーリーをしている人はPS3だけではないと思います。

PS3はPCよりもずっとスペックが低いのでそのキャラクター数が少ないだけではいですか。
     ☓ PS3版では一部まともに敵が表示されません ではなく
     ○ 一度に表示されるキャラクター数は環境により異なります。  です。

というか、なぜレベル上げをクルザスのFATEでやらなければいけないと思っているのかが疑問です。
    効率が良いからと人気になったのだとは思いますが、混みすぎて敵も見えない皆さんが言っているような現状ならば
    もはや効率良くないのではないでしょうか?
    (11)

Page 19 of 33 FirstFirst ... 9 17 18 19 20 21 29 ... LastLast

Tags for this Thread