Quote Originally Posted by Mocchi View Post
フィードバックありがとうございます。

おっしゃることはとても理解できるのですが、
今後も様々な種類のF.A.T.E.を追加したいと考えていおり、ご要望のようなものを追加した場合、
キャラクターデータの容量上の都合からF.A.T.E.の追加に制約が生まれます。

端的に言えば、F.A.T.E.そのものの数を増やすか、
F.A.T.E.の情報を増やすか、のいずれかを選択する必要があるということで、
私たちとしては、F.A.T.E.の数を増やす方に注力したいと考えています。
ライブエオルゼアのように、外部データベース化することは不可能でしょうか?
現在、F.A.T.Eでレベル上げする場合、雄志がインターネット上で公開している情報を頼りにしています。
適正レベルのエリアにスムーズに移動が可能になり、とても助かります。
また、現在、放置されているF.A.T.Eについての認知度が上がるメリットもあると思います。
作業はたいへんだと思いますが、ぜひご検討いただければと思います。