私掠船船長としてまっとうに頑張ってるカルヴァラン提督でしょう。
あんた、アドネール占星台出身だったんかいw
私掠船船長としてまっとうに頑張ってるカルヴァラン提督でしょう。
あんた、アドネール占星台出身だったんかいw
ワンダラーパレスの親分ことトンベリキングですが、
あいつ戦闘中に何か独り言みたいなことしゃべってませんか?(´Д`)空耳?
普段ヘッドホンでプレーしてるのですが、ワンダラーでタンクをした際
トンベリキング戦の最中に、耳元から誰かひそひそひそっと囁くような、つぶやくような音が聞こえて、
なっなんかしゃべってるぅぅぅ(つД`)キャアアア
と恐れおののいているんです・・。
キングが戦闘中に包丁を研ぐアクションをした直後くらいに
聞こえるような気がするのですが・・。
一緒に行った仲間にも尋ねたのですが、リアル視聴環境の違いか
キングから距離があるせいか、気づかなかったとのこと。他の方はどうなんでしょうか・・?
もしサウンド演出のために狙ってやってるとしたら脱帽です!(TдT)まんまと一杯食わされました。
ガイウス閣下もいいけど、ホライズンの銅刃団のフフルパはバカでマジメでダメなヤツだが、礼節と忠義に熱い所に惚れそうだ、エオルゼアにも正義と信念を持った漢(おとこ)がおったわ。
正直最初リムサで始めた事を後悔、ウルダハの正義と欲望に満ちたストーリーは面白い、サブクエ正義を銅の刃に宿しは一番熱かった。
あとスレ趣旨無視で可愛そうなキャラでメインクエで最初にIDやる時に出てくるNPCPTの白魔のエッダ、彼女への暴言と扱いは正にCFとIDの現実だ、俺は出来る奴よりミジメでもマヌケでも責任と罪悪感のある人とPTやりたい。
Last edited by GGC_XIV; 10-30-2013 at 02:15 AM.
21世紀と嘯いてみても、我々は20世紀の残照に縋って生きているに過ぎない。
パス入れる度"強制的にログアウトされました。再ログインを行ってください。"とエラーがでるのは、新手のオンラインハラスメント?
我らが戦士達の大先輩、キュリアス・ゴージ先輩ですね!
強さへの憧憬、嫉妬、それゆえの狂気。
そして戦士の置かれている現状を目の当たりにする度、戦士の復興という理想を熱っぽく語るゴージパイセンの姿を思い出して涙が止まりません・・・。
サボテンサラダの子がかわいいと思います。

弟子を破門する前に逆に愛想を尽かされた、しかし一念発起して、寄る年波に逆らって修行をやり直すという、強欲色ボケ自惚れ過剰な
愛すべき格闘ギルドマスター、【じじい・ハモン】様を、まさか、お忘れではっ?
ハモン若かりし頃に彼が倒した悪党が、「昔日の面影もないヘタレ老人」と散々虚仮にしたハモンと対決するわけですが、
一瞬で悪党との間合いを詰めた、その、まさに瞬間、ハモンの顔が若々しい顔に!
ニヤリと笑って、悪党を弾き飛ばす、あのシーンが見られただけで、格闘のクラスクエをこなした甲斐がありましたわん(>_<)

カラクールのセバスチャン。
かわいそうな目にあいつつも終われば勝手に帰るだろうって・・・。

オルシュファン様一択です!!!!!!
戦闘よりギャザクラのほうが好きな民間人です
黒衣森:東部森林で野営しているノンアクティブのゴブリン達ですかね。
お疲れ気味だったり料理食べる気満々なゴブリンと過ごすと、マーモットステーキでも差し入れしたくなります。
...なぜ彼らを討伐手帳の対象にしたかなあ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote