Results 1 to 10 of 53

Hybrid View

Player
    hoimiso's Avatar
    Character
    Pisaco Desu
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    今のままで良いという意見も出しておきます

やはり、他IDや蛮神戦のように周回出来てしまうと全てが揃ってしまう そうなったら飽きが来て楽しみが無くなると感じます
    装備が取れない状態であるからこそ週に1度のバハムートが楽しいと思うので、このままで良いに一票です
    絆ブレイクという話もありますけど、FF11の最高のコンテンツと言われたデュナミスの仕様も基本的に同じだった気がするな 突入制限が有ったからこそ長い間楽しめた記憶が有ります

批判が来るかもしれませんが、私は大人数FCにはバハムートは向いてないと思います
    8人以下の専用LSorFCや固定でない限り、揉めるのは当たり前でそれを見越してメンバーを組むということがリーダーに求められているのではないかと考えます
    (4)

Player
    Sbadow's Avatar
    Character
    Beat It
    World
    Aegis
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by hoimiso View Post
    絆ブレイクという話もありますけど、FF11の最高のコンテンツと言われたデュナミスの仕様も基本的に同じだった気がするな 突入制限が有ったからこそ長い間楽しめた記憶が有ります
    デュナミスは72時間制限でしたっけか
    突入に際して縛りが1つだけなら問題は無いのです
    週に1回と言う制限・進行度による制限、どちらか片方だけの制限であればここまで様々な不満は出てきません

Quote Originally Posted by hoimiso View Post
    8人以下の専用LSorFCや固定でない限り、揉めるのは当たり前でそれを見越してメンバーを組むということがリーダーに求められているのではないかと考えます
    揉めるのが当たり前な仕様をブチこんでおいて、それを全く問題だと考えていない開発が理解できません
    (19)