Lastygalle - Community Team
オフィサーの階級に誰も属させていない場合はどうなるんだろう。
オフィサーに誰かしらを必ず属させなければならなくなるのか、もしくは属させていなければ詰みなのでしょうか。
当方もマスターが長期不在となったFCのメンバーです。
上記ご返答から3ヶ月以上、2.1から2.15もリリースされていますが、続報ありませんでしょうか?
せめてある程度の目安をだして頂ければ、パッチを待つか新たにFCを作って移るなどの判断がし易く、取り敢えずの対処が容易になるのですが...。
実際このご返答時点で今に至るまで委譲のシステムが実装されないと判っていたら、名残惜しいながらも新たにFCを作って移り、FC活動も遜色なく継続可能だったと歯痒い思いです。
重ねて、せめてシステム実装のある程度の日程目安などの回答をお願い致します。
上記の件ですが、下記の様に現時点ではマスターを委譲出来ません。
自動委譲以外に、手動での委譲も追加されるのでしょうか?
現在フレと作ったFCのマスターをしておりますが、フレが全員休止中で復帰の目処が立っておりません。
フレが復帰したときの帰る場所として今のFCは残しておきたい為、全員追放して解散は行いたくないのですが、
復帰はまだ先のようなので、しばらくはFCを残し脱退し別のFCに加入したいなーと思っています。
手動での委譲も追加されればこの問題は解決するのですがその辺りはどうなのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.