スタックというのは、MMOゲーム的にはキャラクターがどこかにはまって動けなくなることですー。
(岩にめりこんで出られないとか、別の空間に飛んでしまってログインできないとか)
yutthiさんのキャラもナニカの不具合かもしれないので、GMさんの助けが必要かなと思いました。連絡されてましたら、大丈夫だと思いますよ-。
早くログインできるようになるといいですね><

わざわざありがとうございます><
ナス味噌うまいですよね、うんうんw
今日もログインできませんね(JPリスト取得不可)。
レベあげいつになったら出来ますか?。
Last edited by REFUSED; 10-18-2013 at 10:32 PM.
恐らく グリダニア中央森林に出た オーディンに一気に人が群がって
そこから連動して サーバーダウンだと思う

JPリスト取得不可
どうなっているのでしょうか?
これって、混んでいる時に起きる物なのでしょうか?
ログイン制限とは違いますよね?
JPリスト取得不可からついにロビーサーバー接続エラーも一回でましたねー
特定エリアに集中したといっても一定数以上は入れないはずなんですけど、果敢にリトライし続けた人が多かったんですかね?
とか書き込んでるうちに今度はNA/EUがリスト取得不可になりましたがログインできました。
もしかしてロビーサーバーでトラブルですかねー
そして90000エラー発動(;´Д`)
Last edited by Orbea; 10-18-2013 at 10:48 PM. Reason: 追記
バハムート止めてる暇があるならオーディンも止めてほしいんですけど。
立派な不具合ですよねコレ。
プレイヤーに有利な不具合は速攻凍結。そうでもないのは放置。
11の頃から変わらないんですね・・・。
サーバーに重大な障害を引き起こすコンテンツですか。。。
現状、負荷に対するまともな改善策がないとしたら、コンテンツ中止が妥当であると思いますが、
すぐに対応するとはとても思えないですね、吉田くんは。
せっかくゴリゴリ生産してたのに、とても残念です。
オーディン倒しに行ったFCメンバーが全員同時に落ちたので予想は付きましたがやはり障害出てたんですねー
別エリアにいた私は先ほどまではプレイできていましたがこの投稿を書き始めたとたん9000エラー→1017ログイン制限。
なんか久しぶりにこのコンボ食らいましたね…
そしてキューで順番待ち→1017コンボも健在でした(笑)
空き人数計算してキューに入れて欲しいですねこれ。
Last edited by Seraphin; 10-18-2013 at 11:22 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote