オーディンが出たのでやな予感はしてたのですが、90000エラーからのログイン制限中ですね。
こう週末ごとにオーディン起因の障害発生で大量のログイン障害が出ると、わざとじゃないの?なんて思ってしまったりします。
サーバー満杯だから、ログイン中の何割かを振り落として、ピーク時間を乗り切ろう、、、、、なんてね。
オーディンが出たのでやな予感はしてたのですが、90000エラーからのログイン制限中ですね。
こう週末ごとにオーディン起因の障害発生で大量のログイン障害が出ると、わざとじゃないの?なんて思ってしまったりします。
サーバー満杯だから、ログイン中の何割かを振り落として、ピーク時間を乗り切ろう、、、、、なんてね。
やっぱりオデンFATEですか・・・・15日まで出さなきゃいいのに。。
懲りないなぁ・・と思う今日このごろ・・
ま、酷使しているPCでも休めますわ。
Player

メンテのお知らせが流れたとき 「よしだ~~~」ってシャウトしました。ごめんなさい。
でも仕返しに落とすなんて (´;ω;`)
制限かかっていて戻れないと出ます。
メンテで大幅にこれ改善されたのでは?これじゃFC解散できないから移転もできません。最悪だ。。。
ログイン出来てもメンテ?・・・
CF中でしたが途中で退室・・・
ID中に落とすって・・・
寝ますおやすみなさい。
ログインしてる人も落とされてる。ここの運営はどうなってるの・・
採掘中に90000エラー
認証に失敗しました、で再起動
JP鯖が~のコンボ
ワールド稼働状況を見ると稼働中。
公式での告知も無し。
この辺りも改善されませんかね?
追記:書き込んだ後に公式で報告が上がってましたが
日 時:2013年10月15日(火) 22:40頃より
障害内容:日本データセンター配下のワールドにログインしづらい
原 因:調査中
対 象:日本データセンター配下の以下ワールドをご利用のお客様
いつもこの文句ですね?テンプレですか?
ちなみに「しづらい」のではなく「できない」のですが・・・
Last edited by Sugar-G; 10-15-2013 at 11:16 PM.
時間が経っても公式での障害情報が何も無いのは何故ですかね

昨日4人pt組んでCFいこうとしたら、突然落とされて、そこから何度もログインしようとしても、サーバーから情報を取得できません、しばらく経ってから~って出るけど、もう落ちてから24時間以上経っても、同じ状態だし、ログイン画面にキャラ名はあるけど、キャラのグラが表示されない、
別キャラではログインできるけど。。
ホントどーにかして・・FCのみんなで毎日バハ行ってるのに行けないからみんなに迷惑かかる。。

スタック状態ってなんですか?
とりあえず、HPからメール送って、別キャラでもサポートに連絡したんですが、HPからのメールは、忙しいからあとで担当がメールおくるから待っててね~で、別キャラからのサポートは返信ないです。。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote