Results 1 to 10 of 3072

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    mowmowlulugyaban's Avatar
    Character
    Nikuq Kusanagi
    World
    Durandal
    Main Class
    Bard Lv 60
    Quote Originally Posted by wai View Post
    根性版14は通常版購入。非レガシー。
    新生14はCE版購入。根性版アカウントを使うためレジコは使わず。
    予約特典は通常版アカウントに紐付けできたけれど。CE版特典は……更にデジタルアップグレードしないと入手できずですかね…。
    根性版アカウントに紐付けできると思ってCE版買ったんだけど。
    いや無くてもいいっちゃーいいんだけどさ…。
    CE版の特典はCE版のレジストレーションコードに紐付けられていて、
    基本的には旧14のアカウント(PC版のアカウント)に、PC版新生14のレジストレーションコードは登録できないので
    デジタルアップグレードするか、PS3版新生14のCE版レジストレーションコードをPS3から登録するかしないといけないようです。

ですが、こちらのスレッドで同じような状態の人が、サポートセンターに問い合わせて対応してもらえたケースもあるようなので、
    一度サポートセンターに相談してみるのもいいかもしれません。
    (0)

Player
    wai's Avatar
    Character
    Sakurako Wai
    World
    Chocobo
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    Quote Originally Posted by mowmowlulugyaban View Post
    CE版の特典はCE版のレジストレーションコードに紐付けられていて、
    基本的には旧14のアカウント(PC版のアカウント)に、PC版新生14のレジストレーションコードは登録できないので
    デジタルアップグレードするか、PS3版新生14のCE版レジストレーションコードをPS3から登録するかしないといけないようです。

ですが、こちらのスレッドで同じような状態の人が、サポートセンターに問い合わせて対応してもらえたケースもあるようなので、
    一度サポートセンターに相談してみるのもいいかもしれません。
    リンク先読んできましたが……結構きついやりとりですね……
    不具合修正する気ゼロなのは自分も直撃されましたが、サポートのやりとりでも
    延々時間費やされるのは……
    はぁ……
    (0)

Tags for this Thread