有難うございましたwよく調べてみます
来週火曜日に適用されるパッチ2.05にアイテムソートとCFとは別のPTメンバー募集用掲示板は追加されるのでしょうか?
来週火曜日に適用されるパッチ2.05にアイテムソートとCFとは別のPTメンバー募集用掲示板は追加されるのでしょうか?
大事なことですよね。
なるほど、強調ですよね!!

アイコンの一覧ってどこかで見れるのでしょうか?
自分のクラススキルで付与される効果のアイコンはわかるのですが、PT時などでほかの人にかかってる効果のアイコンが見ても意味がわかりません。
マウスを合わせれば内容表示されますが、その都度なんて見てられないですし、事前にどこかで見ておきたいです。
全部覚えるのは無理ですが、重要なアイコンだけでも早めに覚えたい。
時々ログに「クラス、ジョブのフィジカルボーナスをリセットしました。」って
出るのですがコレは何でしょう?
バグ的なものですかね?
なぜかクラフター系のクラス操作中にしか見ませんが・・・
もしかしてグランドカンパニー本部近くにいる時に多いのではないでしょうか?
(私は使用したことがないのでハッキリとはわかりませんが)
どうもグラカン交換品の「時神の護符」を使用すると周りにもメッセージが流れているようです。
特に使用者名が入るワケではないので、ちょっと紛らわしいですよね。
これが仕様なのかバグなのかはわかりません。
(「時神の護符」:フィジカルボーナルを振り直すことのできるアイテム)
Last edited by Leonora; 10-13-2013 at 11:56 AM. Reason: アイテム説明追加
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote