ふっちファンには悪いけどリウィア様に踏まれたい。
ふっちファンには悪いけどリウィア様に踏まれたい。
旧にいたフ・ラミンってどうなったの?
ニエルフレーヌやアシリアといった旧キャラはどうなったんでしょう
追加シナリオとかで復活してほしいです
錬金術のギルドマスター、セヴァリアンでしょ
あなたの一途な愛を私は忘れない・・・

ティギー、一択ヽ(・∀・)ノ♪
ちなみに私、そこまでクエスト進んでません(`・ω・´)
でも「うわ!絶対に好きそうなの見つけた(>_<)」って送ってもらったSS見てから、めろきゅんです(*´艸`*)
てぃぎーと、いっしょくらす~(>_<)
ちゃんとおさんぽするし、ごはんもあげるから~(ノω・、)
わたしのごはん、はんぶんてぃぎーにあげるからぁ~(´;ω;`)メフメフ
いっしょくらしたいケド、誘拐とかしちゃって、「ミジラヌヒト、ワリィヤツ」とかもし言われちゃったら、
涙で風呂沸かせる自信があるので、誘拐は諦めました。・゜・(つД`)・゜・。
革細工師ギルドのゲヴァ親方、最近の態度がひどいんですよね。
厳しくシゴかれても必死でお仕えしてきたのに、クラスクエが全て終了すると、途端に他人行儀な態度に(゜ロ゜;
まあ親方に限った話では無く、裁縫師のギルドマスターもそうでした。
「貴方は最高の裁縫師よ!」
等とおっしゃって頂いたのに、その後は突然他人行儀になりました・・・
きっと他のギルドマスターもそうなんでしょうね(;-
つまり、何が言いたいのかと言うと、「ゲヴァ親方、もっともっと自分を罵って下さい!」
ナルの剣 アルディスが好きです、クエストやFateでゲスト参戦してくれたりしてくれる日を待ってます!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote