Results -9 to 0 of 69

Threaded View

Player
    Jachal's Avatar
    Character
    Nanaja Naja
    World
    Ramuh
    Main Class
    Weaver Lv 50
    Quote Originally Posted by HideHide View Post
    正しい事のように書かれてますが、あなたのその考えも危険です。
    無論、それは最後の手段であって、そこに至るまでには当然、コミュニケーションによる解決が適用されますよ。それが王道だと思いますし。
    しかし、コミュニケーションで解決できないほど酷い相手の場合には、こちらもそれ相応のやり方があります。それで言われた人と見てた人がスカっとするなら鬼にもなりましょう。(※慣れたヒーラーなら、味方を壊滅させずに、ピンポイントで一人をダウンさせるのはそんなに難しくはないです。戦闘後は即レイズです)
    まぁ、私もそんな人とは一緒にやりたくないので、実際そこまで酷いのに出会ったらこちらから理由を説明してさっさと退室するでしょうけどね。

しかし、私に限らず、そういったことがなされないとも限らないかと思います。暗に警告という意味も込めて発言しました。
    現に、暴言を吐いたような人に真摯に向き合ってせっせと動いてくれる人がどれほどいるか、考えてみればわかることですしね。
    暴言を吐くというのはそういうことであることを知ってもらえれば、私はそれで満足です。

PS:言ってることは過激ですが、実際そこまで酷いことはしませんのでご安心を。先のレスの書き方は茶目っ気半分リアル半分の遊び心です。直球で受け取られるとやや困りますが、これまた自業自得と言えるかな。
    (7)
    Last edited by Jachal; 10-10-2013 at 04:16 PM.