Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 61 to 65 of 65
    Player
    sirakage's Avatar
    Character
    Kinoko Mountain
    World
    Aegis
    Main Class
    Lancer Lv 30
    まさか真イフで暴言(と言うかギリギリの?)に遭遇するとは思いませんでした。。。

端から見ているだけでも、気分はよくないですね・・・。

まあ、最後に暴言吐いてた本人が床舐めてましたけど。
    (10)

2. 10-10-2013 03:23 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    HideHide's Avatar
    Character
    Hidehide Siren
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by Jachal View Post
    暴言吐くほど口が達者な割に床を舐めてたりすると、滑稽だよね。

私の対モラルゼロ用最終奥義「ダークホーリー(見殺し)」も、暴言を吐く割に大した腕をお持ちでない場合は発動率が100%になります。
    ヒーラーにも回復する相手を選ぶ権利くらいあると思うのよ。そんな人をせっせと回復してたら、片棒を担ぐみたいで嫌ですし。
    まぁ、腕がいいから暴言を吐いていいということではありませんが、腕も微妙、性格も最悪じゃ、見所0ですしね(*'-')見放されても自業自得だと思う
    正しい事のように書かれてますが、あなたのその考えも危険です。
    それで迷惑を被るのは、あなたと暴言プレイヤー以外のメンバーです。
    やられたからやり返してるのと一緒な事に気付いて下さいね
    (14)

Player
    Jachal's Avatar
    Character
    Nanaja Naja
    World
    Ramuh
    Main Class
    Weaver Lv 50
    Quote Originally Posted by HideHide View Post
    正しい事のように書かれてますが、あなたのその考えも危険です。
    無論、それは最後の手段であって、そこに至るまでには当然、コミュニケーションによる解決が適用されますよ。それが王道だと思いますし。
    しかし、コミュニケーションで解決できないほど酷い相手の場合には、こちらもそれ相応のやり方があります。それで言われた人と見てた人がスカっとするなら鬼にもなりましょう。(※慣れたヒーラーなら、味方を壊滅させずに、ピンポイントで一人をダウンさせるのはそんなに難しくはないです。戦闘後は即レイズです)
    まぁ、私もそんな人とは一緒にやりたくないので、実際そこまで酷いのに出会ったらこちらから理由を説明してさっさと退室するでしょうけどね。

しかし、私に限らず、そういったことがなされないとも限らないかと思います。暗に警告という意味も込めて発言しました。
    現に、暴言を吐いたような人に真摯に向き合ってせっせと動いてくれる人がどれほどいるか、考えてみればわかることですしね。
    暴言を吐くというのはそういうことであることを知ってもらえれば、私はそれで満足です。

PS:言ってることは過激ですが、実際そこまで酷いことはしませんのでご安心を。先のレスの書き方は茶目っ気半分リアル半分の遊び心です。直球で受け取られるとやや困りますが、これまた自業自得と言えるかな。
    (7)
    Last edited by Jachal; 10-10-2013 at 04:16 PM.

Player
    HideHide's Avatar
    Character
    Hidehide Siren
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by Jachal View Post
    PS:言ってることは過激ですが、実際そこまで酷いことはしませんのでご安心を。茶目っ気半分リアル半分の遊び心です。直球で受け取られるとやや困りますが、これまた自業自得と言えるかな。
    という事なんだろうな。と投稿した後に、Jachalさんの過去の投稿など拝見して思ってました。
    私も人を見ずに文面だけできつめに書いちゃいましたね。反省(lll-ω-)ノ【○o。反省㊥。o○】
    (4)

Player
    doyakichi's Avatar
    Character
    Doyakichi Steelharts
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    暴言吐くほど口が達者な割に床を舐めてたりすると、滑稽だよね。

私の対モラルゼロ用最終奥義「ダークホーリー(見殺し)」も、暴言を吐く割に大した腕をお持ちでない場合は発動率が100%になります。
    ヒーラーにも回復する相手を選ぶ権利くらいあると思うのよ。そんな人をせっせと回復してたら、片棒を担ぐみたいで嫌ですし。
    まぁ、腕がいいから暴言を吐いていいということではありませんが、腕も微妙、性格も最悪じゃ、見所0ですしね(*'-')見放されても自業自得だと思う
    まあ、モニターの前で
    「禿げろ~禿げろ~」と死の呪いをかけるのもいいかもしれませんw
    「腹下れ~トイレの神様に許しを請うのだァ~」とかねw
    (5)
    スタッフの皆さんに感謝!^^
    (・ω・)ノ

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7