まさか真イフで暴言(と言うかギリギリの?)に遭遇するとは思いませんでした。。。
端から見ているだけでも、気分はよくないですね・・・。
まあ、最後に暴言吐いてた本人が床舐めてましたけど。
まさか真イフで暴言(と言うかギリギリの?)に遭遇するとは思いませんでした。。。
端から見ているだけでも、気分はよくないですね・・・。
まあ、最後に暴言吐いてた本人が床舐めてましたけど。
Player

正しい事のように書かれてますが、あなたのその考えも危険です。
それで迷惑を被るのは、あなたと暴言プレイヤー以外のメンバーです。
やられたからやり返してるのと一緒な事に気付いて下さいね![]()
無論、それは最後の手段であって、そこに至るまでには当然、コミュニケーションによる解決が適用されますよ。それが王道だと思いますし。
しかし、コミュニケーションで解決できないほど酷い相手の場合には、こちらもそれ相応のやり方があります。それで言われた人と見てた人がスカっとするなら鬼にもなりましょう。(※慣れたヒーラーなら、味方を壊滅させずに、ピンポイントで一人をダウンさせるのはそんなに難しくはないです。戦闘後は即レイズです)
まぁ、私もそんな人とは一緒にやりたくないので、実際そこまで酷いのに出会ったらこちらから理由を説明してさっさと退室するでしょうけどね。
しかし、私に限らず、そういったことがなされないとも限らないかと思います。暗に警告という意味も込めて発言しました。
現に、暴言を吐いたような人に真摯に向き合ってせっせと動いてくれる人がどれほどいるか、考えてみればわかることですしね。
暴言を吐くというのはそういうことであることを知ってもらえれば、私はそれで満足です。
PS:言ってることは過激ですが、実際そこまで酷いことはしませんのでご安心を。先のレスの書き方は茶目っ気半分リアル半分の遊び心です。直球で受け取られるとやや困りますが、これまた自業自得と言えるかな。
Last edited by Jachal; 10-10-2013 at 04:16 PM.

まあ、モニターの前で
「禿げろ~禿げろ~」と死の呪いをかけるのもいいかもしれませんw
「腹下れ~トイレの神様に許しを請うのだァ~」とかねw
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote