Results 1 to 10 of 51

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Okame's Avatar
    Character
    Dell Computer
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Wingard View Post
    それは単純にLBレベルが上がった瞬間ではないかと思います。
    レベルが1から2、2から3になる瞬間は光りますし、音も鳴ってます。
    ゲージの途中で光ったり音が鳴ったりはしてなかったと思います。
    動画で調べたので間違いありません、よく調べてください。
    真イフ動画でエラプ止めた瞬間等、音を大きくして見てください。
    (14)
    Last edited by Okame; 10-07-2013 at 08:27 PM.

Player
    Wingard's Avatar
    Character
    Kuma Forest
    World
    Aegis
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    Quote Originally Posted by Okame View Post
    動画で調べたので間違いありません、よく調べてください。
    真イフ動画でエラプ止めた瞬間等、音を大きくして見てください。
    あ、エラプをとめた瞬間に音が鳴ってるのは知ってましたが、
    あれってファインプレイの音だったんですか?!しかも確かにわずかに光ってますね!
    すみません、全く知りませんでした……
    ってことは他のファインプレイ時にも音が鳴って光ってるんでしょうか。
    (1)

ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!

Player
    Okame's Avatar
    Character
    Dell Computer
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Wingard View Post
    ってことは他のファインプレイ時にも音が鳴って光ってるんでしょうか。
    具体的に何がファインプレイとは書きませんが、大よそ攻略に役立つ行動をしたときに光ります。
    また、伸び幅も行動ごとに違います。ゲージが光ってもほとんど伸びない行動もあるようです。
    こうやってファインプレイを探す楽しみもありますよ~

ただファインプレイの瞬間をもっとわかりやすく視覚化してほしい部分には激しく同意です。
    (13)
    Last edited by Okame; 10-07-2013 at 09:15 PM.

Tags for this Thread