Results -9 to 0 of 268

Threaded View

Player
    Sarga's Avatar
    Character
    Sarga Arvanystar
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by mugigohan View Post
    弱いものが強いものに虐げられている、だからこそ我々冒険者が「救わねばならん」わけで。
    巴術クエに関しては、虐げられた側がしっかりと強く立ち上がって倍返ししてるじゃないですか。
    わたしはあのクエ好きですよ。
    彼女が強くなって前を向けてうれしかった。

一女性としての意見を言わせていただくと、
    受け取り方で好きなように想像が許される範囲の表現しかされていないにも関わらず
    「女性軽視だ!X奴隷だ!」とか、
    フォーラムで意気高に主張されるほうが、よっぽど見ていて恥ずかしいです・・・
    昨日巴術30のクエストクリアしてきましたが、全く問題がなかったと思います。
    私もこのクエストは好きですねー。
    要するにあの海賊の親玉がミコッテが嫌いで種族的に差別していて、獣と呼んで蔑んでいる=獣ごときが歯向かわないようにする=しつけ(調教)という言葉を使っているだけですよね。
    調教って言葉で性表現って第一印象で捉えちゃう人がいるのはさすがにちょっとどうかと思います・・・
    (40)
    Last edited by Sarga; 10-07-2013 at 11:40 AM.