Results -9 to 0 of 3061

Dev. Posts

Threaded View

Player
    leonyuukiook's Avatar
    Character
    Ren Airren
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 21

チャット画面に、ログインしましたというのは非表示にできるのでしょうか?

フレンド管理画面でロングイン、ログオフがわかるのは良いのですが、
    ゲームに入るたびに、チャットしている画面にログインしましたとか
    でるのは、設定を非表示に変更できないのでしょうか?

ロードストーンの設定画面で、「ログイン情報は公開対象のキャラクターに対し、
    あなたがゲームにログインした時間を通知します」とありますが、これでゲーム内の
    チャットにおけるログイン、ログアウトしました表示を消せるのでしょうか?

それとも、これはロードストーンというサイトにログインした時間を通知しているのか、
    ゲームにログインしたことを、ロードストーンでも表示できるようになるだけで、
    チャットにはあいかわらず、誰々さんがログインしましたと出るのでしょうか?

ご回答よろしくお願いします。
    (0)
    Last edited by leonyuukiook; 10-06-2013 at 06:37 PM. Reason: 誤字脱字

Tags for this Thread