Results 1 to 10 of 76

Hybrid View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    CFに条件指定をつけるとマッチングが遅くなるので、気軽に使えるものではなくなりますし、
    それで割を食わされるのは初心者の人です。

私としては初心者や非効率な動きをする人がもっと図々しくCFを利用して、
    効率を求める人がCFから逃げ出すぐらいのカオスな場にしてあげるといいと思うんですけどねー。

大体効率求めてる人が、CFなんて非効率な場にわざわざ出てきて、それで失敗して文句言ってるとか意味がわからないです。

なんでLS、FC、フレンド、条件付のシャウト募集とかで、効率プレイに適う人を集めてやらないんだろう。
    そういう準備するより、CFで文句言って離脱を繰り返すほうが楽だと思ってるのかな。
    (129)

Player
    LisaLisaJ's Avatar
    Character
    Lisa Rose
    World
    Garuda
    Main Class
    Arcanist Lv 37
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    CFに条件指定をつけるとマッチングが遅くなるので、気軽に使えるものではなくなりますし、
    それで割を食わされるのは初心者の人です。

私としては初心者や非効率な動きをする人がもっと図々しくCFを利用して、
    効率を求める人がCFから逃げ出すぐらいのカオスな場にしてあげるといいと思うんですけどねー。

大体効率求めてる人が、CFなんて非効率な場にわざわざ出てきて、それで失敗して文句言ってるとか意味がわからないです。

なんでLS、FC、フレンド、条件付のシャウト募集とかで、効率プレイに適う人を集めてやらないんだろう。
    そういう準備するより、CFで文句言って離脱を繰り返すほうが楽だと思ってるのかな。

>私としては初心者や非効率な動きをする人がもっと図々しくCFを利用して、効率を求める人がCFから逃げ出すぐらいのカオスな場にしてあげるといいと思うんですけどねー。

でも現実的には実現不可能ですよね、それは。
    初心者は不快な思いや罵声を浴びせられても、めげずにCFを続けろっていう事になりますから。
    普通なら辞めていきますよ。
    皆楽しむためにゲームしてる訳で、不快な思いを何度もするの分かってて続ける人なんていません。
    (11)