DPSしかやったことない 私が疑問というかヒーラーさんはどう思っているのかが知りたいので投稿します。
現状、魔法の詠唱中に、移動いわいる回避行動すると詠唱は中断しますよね?はっきりいってこのゲームは回避ゲーのアクションゲームですチャットも戦闘中にできやしません。
エンドコンテンツなどになってくれば回避ミスれば即死です。それを回避しつつの回復要求です。おかしいと思いませんか?
DPSは だいたいアクションを使うことになるので 攻防一体があるていどできます。ヒーラーさんは、できますか? この場合 回避回復の一体ですか。
うまい人は回避して回復 回避して回復とがんばってやってくれてます本当に感謝してます。でもみなさんがうまいわけじゃありません現状のCFでエンド系で練習なんざできないしちょっと動きわるけりゃ抜けてくし、とまあ私が最近思ってることです。 そうじゃないちがってるってこととか 色々おしえてください。