Quote Originally Posted by ogopogo View Post
自分は英語フォーラムから来ましたので、日本語はあまり上手ではありません、何か御無礼がありましたらお詫びいたします。

今英語フォーラムでは結構大人数のプレーヤーたちへの停止解除されていました。 その中では大体のプレーヤーさんのギルは百分の一しか残されていません、その上に多くの人たちは不正行為していませんと断言しました。何故かそのプレイヤーの中には生産職を多数50にしていて経済活動(マーケットでの取引)を活発に行っていたプレイヤーが多く含まれていました。
本当にこの人達全員嘘をついているですか?何故レガシーサバーの中に停止された人全く見つからない?しっかりと調査して不正行為で得たギルを没収したなら、何故全員持っていた不正ギルは同じ全財産の99%なんですか?
サポートに問い合わせしても何故か ”証拠を見せませんと停止した理由が分かりません” しか答えてくれませんでした。そちらではいまだに納得できませんと言う声が多きです。
僕自身は全く事件と関連していないですが、できれば英語フォーラムでもっとはっきりした答えを求めています。
ogopogoさん、はじめましてこんにちは。
ギルを没収されたのは、それが偽札(The counterfeit bills )だったからだと思います。
不正に生み出されたお金は、ゲーム内から削除されることになります。
持っていたギルが偽札だったから、ギルだけ没収されてアカウント停止は解除されたのではないでしょうか。
なぜ99%なのかはわかりませんが、本当でしたら全額没収したかったのかもしれません。