自動パーティ結成機能
参加可能人数の増加
単純に敵を倒しにいくのではなく敵がキャンプへ攻めてくるのを迎撃する形に
キャンプにはHPがあり敵に攻撃をうけると徐々に減る様に
ビヘストの合間にクラフターなどが補給や修繕などで回復可能に
キャンプのHPが0になるとそのキャンプでのリーヴや施設などに影響
こんな感じにしてもらえるといいなと妄想してます
自動パーティ結成機能
参加可能人数の増加
単純に敵を倒しにいくのではなく敵がキャンプへ攻めてくるのを迎撃する形に
キャンプにはHPがあり敵に攻撃をうけると徐々に減る様に
ビヘストの合間にクラフターなどが補給や修繕などで回復可能に
キャンプのHPが0になるとそのキャンプでのリーヴや施設などに影響
こんな感じにしてもらえるといいなと妄想してます
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
>AraAraさん
可能であれば5PTくらい編成できて、敵も大将PTがいて、守るだけではなく攻めることもできる。
大将倒せばOKではあるけれど、やはりおいそれと倒せなく、防御をおろそかにすると攻撃チームに落とされる。
・・・とかRTSっぽくなるといいなあとは私も妄想します。
・・・というか、カンパニエやビシージみたいのでいいよねって気はしますね。
参加したい人はPTとか考えず参加できるようにして。
カンパニエでミニゲームやってたところもクラフターやギャザラーで補完できてよいように思います。
Last edited by Mananya; 05-19-2011 at 09:49 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.