Results -9 to 0 of 199

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kick's Avatar
    Character
    Nola Rocks
    World
    Ixion
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by KanaTan View Post
    今日がんばって30分間ビヘスト募集開始まで粘りましたが募集人員に達したため募集を打ち切りましたというようなメッセージが出て参加できませんでした。たしかに時間が迫ったころから人が増えだしましたが後から来た人が参加できてずっと待っていた人が参加できないのはおかしいと思います。予約名簿のようなものが常時設置されていて先着順にPTを自動編成してもいいんじゃないですか?もうビヘストには参加しないかもしれませんが一応意見を言わせていただきました。
    この意見、射抜いたんじゃない!?・・・的をw
    同じ人間が、連続して占有してる事が多いみたいだし、そんな現状をいくつも見てきた
    それでビへストにも参加しなくなった、そしたらログインもしたくなくなって
    いま、あまりFF14自体プレイしてないですからねぇ

ごめん、ウソ、全然やってない(  ̄/ω ̄) ̄ー ̄)<ホホゥ...

黄色ネームで修練値減少とか・・わからんしね普通に・・あまりやらない(やれない)人には。
    もうさ、常時隊長がいて良いんじゃない?w
    で、どんどこエントリーした順にPT組まれていってさ・・軽くそこで通常狩りPTだろうが
    ビへストだろうが関係なしにPTで遊びたい人たちが遊べるってことさ
    ああ君新規なんだ~じゃぁまず、キャンプに行けばだれかいてPTで遊べるよぅ
    たいちょーってのにPT希望しとくと暇な人とかどんどこ集まるさー┐( ゚ω゚ )┌
    もうさ・・これでいいじゃんw
    で、ただいまこんな依頼がありますよ的なリーヴとは別の討伐依頼が選択できてさ
    どれやろっかー・・どでかいNM級のいってみるー?とか

ギャザラーでもいけるべ
    みんなして亜鉛鉱とってきて依頼とかで、時間ボーナスで修練やトークンとかあげたらいいべさ
    レア鉱石やらでもいいよね、当てられればドでかい報酬!
    でも掘った分は修練になってるだろうし、たのしく掘り掘りw
    なんかサブリガ掘り当てたよー!とかww
    そもそもオールドなんたらって装備、ギャザラーで低確率で発掘とかでも違和感無いよねw
    ん~・・たのしいべw

クラフターがPTで納品速度や+1製品でボーナスでトークンとか、修練値あげあげとかさ
    あくちぶな生産だよね~もうさ・・締め切り間近のドキドキ感!間に合った時の達成感と報酬
    「わたくし+1狙いでsubの道具でいくよ!」
    「おおー!チャレンジャーやなぁww」
    とかさ
    きたこれw〇〇さん+1ボーナスGoodjob !(´◉◞౪◟◉)b
    とかさ
    たのしいべきっとw
    自由にやらせてみたらいいじゃん、縛るのはそれからでいいっぺ

そうやって、同じ時間にいつもいたりする、良く会う人
    そんな中から、フレンドやLS発起など、自然に広がるもんじゃないのかねぇ
    と、思ったりする今日この頃・・。

ん・・・アレ?ビヘストからちょちズレたかも?・・・(゜‐゜)
    (5)
    Last edited by kick; 05-15-2011 at 06:11 PM. Reason: ベヒ→ビヘに訂正w