今と思えば、
ギルドウォーズ2に二週や一月の頻度でパッチ本当に凄いなぁ。。。
今と思えば、
ギルドウォーズ2に二週や一月の頻度でパッチ本当に凄いなぁ。。。
コンテンツコンテンツと言うけど、コンテンツと呼ぶにはお粗末な物も多いよ、今の現状。
根性版では
新生デハー!新生デハー!新生デハー!
新生では
2.1デハー!2.1デハー!2.1デハー!
いつやるの?
今でしょ
所で、PTR的なものは無いのでしょうか・・?
2.1でバランス調整入ったとして、それが全くダメだった場合。再調整は2.2までまた3か月待たなきゃいけないとか・・。
さすがにそれはちょっとというか、課金継続する気も失せますね。PTRでのテストはぜひ実施して欲しいです。
しかし飽きた・・・サブクラスのレベル上げはFATEしかないし
製作の素材採りにいけばBOTがいて狩りができない・・・やる気削がれるばかりですよ![]()
単なる煽りに対して返答するのもあれですが、ひどく短絡的に理解されてるようなので再度読み直して頂けると幸いです。
また、
暇つぶしのゲームでやる事なくて暇なら辞めれば?(別のことしたら?)
提供されてるサービス内で満足しなさい
って考えなのかもしれませんが、それってMMO的な考え方じゃないですよね。
運営としてはライトユーザーはエンドコンテンツ()をやらない想定みたいですが
あまりにやることが少ないので
今日タイタンをやってみました。
練習して挑んだつもりでしたがヒーラーだったので他の人が被弾してても特に何もなかったですが
自分がうまくできないと散々言われました。
さっさとライトユーザー向けのコンテンツ出してくれませんか?
というか散々言われてますけど横幅せまいですよね。
ハウジングがそういった方向けというのは理解不能です。
せめて個人の家が建てられてそこがスタートラインだと思います。
RMT対策やチート対策も対応遅いしなんだかなぁという感じです
そういった問題を把握していますか?
結果的に同じ量の修正になるとしても、小分けにするとパッチの検証や確認の手間が増えるので、ある程度まとめて出したい。
ってよしPさんがどこかで言ってた気がします。
それはライトユーザーどうこうの問題ではないですよね?運営としてはライトユーザーはエンドコンテンツ()をやらない想定みたいですが
あまりにやることが少ないので
今日タイタンをやってみました。
練習して挑んだつもりでしたがヒーラーだったので他の人が被弾してても特に何もなかったですが
自分がうまくできないと散々言われました。
さっさとライトユーザー向けのコンテンツ出してくれませんか?
というか散々言われてますけど横幅せまいですよね。
ハウジングがそういった方向けというのは理解不能です。
せめて個人の家が建てられてそこがスタートラインだと思います。
RMT対策やチート対策も対応遅いしなんだかなぁという感じです
そういった問題を把握していますか?
貴方自身の腕の問題です。

月刊誌に掲載中の人気漫画を早く続きを見たい、他の漫画が面白くないからと、その雑誌を週刊化する事はできないんです。
そして、次回予告はできる範囲でしかできません。
何もかも展開を公開はしてもらえませんよね?
作家を急かしたとこで、作品に悪影響、もしくは作家自身が体調を崩したりもします。
わかりますよね、仮に毎月必ずなんらかのアップデートがあるなどと豪語してしまうと、企業は自分の首を絞めかねません。
できる限りギリギリのラインだと思われます。
可能な限りスクエニはFF14を良い作品に仕上げようと努力してくれていると思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote