そして訪れる現実ʕ゚ᴥ゚ʔ
黒さんはOKでも召喚はNGなんですね……
竜モ詩のほうも、詩がいるってことはつまり、
ファイナルヘヴン系LBが撃てる要員はもういるってことですよね……ʕ;ᴥ;ʔ
そして訪れる現実ʕ゚ᴥ゚ʔ
黒さんはOKでも召喚はNGなんですね……
竜モ詩のほうも、詩がいるってことはつまり、
ファイナルヘヴン系LBが撃てる要員はもういるってことですよね……ʕ;ᴥ;ʔ
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
悪いこと、あると思いますよ。
タイタンクリアが目的ならあれですが、武器が欲しい人がいるとか・・・。
私はメイン白なのでどうしても白白学で誰かと取り合いになります。
それでもできるだけ白白白にならないようにと、学さんを募集します。
自分が取り合いになるのがいやだってこともありますが、経験者さんであった場合お互いに取り合うのっていやじゃないですか・・・?
それに核破壊のために近接DPSは最低でも2必要です。
そしてMP回復のために詩は出来れば1欲しいです。
そうなったら召喚2人分の席はすでにないですよね。
そうですね、召喚武器目的の主催だったらありえそうですね。
そんな風に前向きにとらえておきますw
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.