核の時にジェイル2個みたよー(笑
新規つれて説明不足で実現したww
核の時にジェイル2個みたよー(笑
新規つれて説明不足で実現したww
ナ学学学学白白白で核を突破できましたので召喚PTならもっと容易く突破出来ると思います
状態異常はエスナや生命浄化法で治せますのでベイン等を使ってすばやく壊せるならやはり壊したほうが良いのではないかと思います
後オートアタックが意外と馬鹿にできないです、学者のレリックで一発60くらいあたえられますので、あと少し足りないって時は殴ってみると突破できるかもしれません
ジェイルに閉じ込められた時の安心感
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
1つだけ気になってることがあります
DOTダメージに関する召喚さんの過去の不具合ではないかという投稿
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/88654
こちら 受理済みのまま放置なんですよね
仕様なら本で殴る召喚士は正常ですと答えるべきだし
不具合ならばバトルにおいて不必要に差が生まれているためすぐにでも修正すべき項目です
なぜ1ヶ月近くも放置してるんでしょうね
これは・・・召喚士がやりたくなる良スレの予感!
近接槍使いの私にも、とても勉強になる内容でした。
タイタンの心核攻撃時になかなか距離感が掴めなくて
’ターゲットが離れているので攻撃出来ません’とよくなる貧弱槍使いの私には
遠隔DPSさんがちょっと羨ましかったりします・・・(/ω\)
Last edited by Natarsha; 10-07-2013 at 08:30 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.