Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player

サブ職を戦闘ジョブにした場合、蘇る古の武器(レリッククエ)は発生するのでしょうか?
    発生するならば、学者ってどこで受注出来るのでしょうか。
    (0)
    Last edited by Fealoth; 09-30-2013 at 07:25 PM.

Player
    kayah's Avatar
    Character
    Melisie Drividot
    World
    Shinryu
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Fealoth View Post
    サブ職を戦闘ジョブにした場合、蘇る古の武器(レリッククエ)は発生するのでしょうか?
    発生するならば、学者ってどこで受注出来るのでしょうか。
    学者の習得クエの発生源は知りませんが巴術30になればNPCが教えてくれるはず。

レリッククエは全部共通で
    ベスパーベイで受注>ロウェナさんから伝説の武器職人の情報もらう>伝説のおっさんから任意の武器を選択する。

受注の時点で現ジョブと作る武器はかならずしも一緒の必要はないと思います。
    ただクエの途中で未完成のレリックを装備して○○倒して来い!があるので結局50ないと詰みます。
    (0)

3. 10-01-2013 04:39 AM
    Reason
    自己解決した為

Player

Quote Originally Posted by kayah View Post
    学者の習得クエの発生源は知りませんが巴術30になればNPCが教えてくれるはず。

レリッククエは全部共通で
    ベスパーベイで受注>ロウェナさんから伝説の武器職人の情報もらう>伝説のおっさんから任意の武器を選択する。

受注の時点で現ジョブと作る武器はかならずしも一緒の必要はないと思います。
    ただクエの途中で未完成のレリックを装備して○○倒して来い!があるので結局50ないと詰みます。
    どうやらサブの戦闘職は、いきなり伝説のおっさん(ゲロルド)からになるのを確認しました。
    有難うございました。
    (0)