Results 1 to 10 of 154

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Windbell's Avatar
    Character
    Marceline Claudel
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 80
    このスレッドの書き込みの大部分は、フォーラムガイドラインの禁止事項6に該当する書き込みだと思うので、モデレーター様、対処をお願いします。
    一番FF14が苦しい時期を支えたレガシープレイヤーを蛇蝎のごとく嫌うのは、筋違いだと思いますよ。

以下ガイドライン禁止事項より抜粋

他の会員その他第三者を差別(フォーラム内で差別を扇動するグループを組織する行為等を含む)、侮辱若しくは誹謗中傷し、
    他者の名誉若しくは信用を毀損する行為、又はハラスメント行為(特定人物やグループを攻撃等し、精神的な苦痛を与えると弊社が判断する行為)。その他、特定の個人・集団に対する中傷的・攻撃的な行為。
    (53)
    Last edited by Windbell; 09-30-2013 at 02:14 AM.

Player
    izaya's Avatar
    Character
    Mame Daihuku
    World
    Hades
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    当方レガシー鯖です。
    しかし、現状で新規鯖と統合orレガシー>新規への鯖移動は性急だと感じました。
    あ、でも新規>レガシーへの鯖移動はいいと思います^^

実際、高レベル帯や街中は結構人がいます。
    単純にレベル上げがひと段落して、三国近辺のフィールドが空いてきただけだと思っています。
    クルザス方面のFATEとか1分でおわっちゃいますw

プロデューサーが「レガシー>新規への鯖移動は当面ない」とおっしゃっていたので、おたがいギスギスせずに落ち着いて様子をみたらよいのではないでしょうか。

最後に、
    レガシーといっても結構普通やでー、だもんで仲良くしてくださると嬉しいです(´_`。)
    (11)