Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Monel's Avatar
    Character
    Graiga Griga
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 30
    公式のクラス説明にもある、あの画像ですよね。
    アーティファクトのほうは30から35、40、45、50と受注可能なジョブクエストの、45と50レベルのクエストで入手できますが、画像の装備ではありません。
    めちゃくちゃかっこよくていろいろ探してみたのですが、格闘士の身につけている装備はヒッポグリフジャーキンなる装備ではないかと思います。
    剣術士のほうは…縁の色だけで判断するなら、黒く染色したコバルトキュイラスでしょうか?
    あとはよくわからないですヽ(*´∀`)ノ
    どのクラスの画像もアーティファクトは装備していないみたいですが、いいなぁかっこいいなぁ。
    (2)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Monel View Post
    どのクラスの画像もアーティファクトは装備していないみたいですが、いいなぁかっこいいなぁ。
    アーティファクト装備と言われているものは、ジョブ専用装備なので、
    クラスでは装備できないんですよ。

なので公式のクラス説明では、装備していない(装備できない)んです。
    (1)

Player
    cbear's Avatar
    Character
    Sirone Lycopus
    World
    Typhon
    Main Class
    White Mage Lv 92
    Quote Originally Posted by Monel View Post
    公式のクラス説明にもある、あの画像ですよね。
    アーティファクトのほうは30から35、40、45、50と受注可能なジョブクエストの、45と50レベルのクエストで入手できますが、画像の装備ではありません。
    めちゃくちゃかっこよくていろいろ探してみたのですが、格闘士の身につけている装備はヒッポグリフジャーキンなる装備ではないかと思います。
    剣術士のほうは…縁の色だけで判断するなら、黒く染色したコバルトキュイラスでしょうか?
    あとはよくわからないですヽ(*´∀`)ノ
    返信ありがとうございます。
    あの画像は一応既存装備ではあるけれど、AFではないんですね。
    私も格闘のかっこいいし、モンクになってもかわいいしいいなぁと思っていました。
    せっかくなんですからクラスにもAFみたいなのがあるといいですよね。
    斧術士のあの頭はイヤだなぁと思いましたが^_^;
    (1)